Пятница, 21 ноября 2014 16:25

Шеф- повар Вайшторт Айк (Белгород)

Оцените эту статью
(3 голосов)

Вайшторт Айк, Шеф- повар (Белгород)

604

Начал увлекаться таким направлением 5 -6 лет назад, когда осознал, что все обыденное мне надоело и я не хочу готовить одни щи и борщи . Захотелось найти свое счастье на кухне, идею и вдохновение искал в многочисленных стажировках у разных шефов, звонил, договаривался, и вот я на кухне ресторана! Не искал там рецепты, я ездил за техниками приготовления и сочетаниями. Не люблю копировать, ведь еда для меня это эмоции, и то, что ты пережил , мысли которые ты реализуешь на тарелке, как бы разговаривая через еду с внешним миром .

Просмотрено 1339 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.