Вторник, 04 ноября 2014 16:45

Шеф – повар Семыкин Александр

Оцените эту статью
(10 голосов)

126

Шеф- повар Семыкин Александр Евгеньевич


Вице-президент Общества Кулинаров Белогорья.
Участник Международного Кремлевского Кубка по кулинарии и сервису 2013 года
(Призер в номинации «Blak Boox Meat course»).
Участник отборочного этапа на всероссийский конкурс «Chef ala Ruse» 2014 года.
Участник «Best BBQ Profi» 2014 год
(отмечен за оригинальность идей), а также участвовал в кастинге на ТВ-шоу «Реальная Кухня».

 

Ресторан – это мир, природа и олицетворение идей шеф-повара. Я, как сторонник региональности блюд и продуктов, призываю всех кулинаров Белогорья следовать моим убеждениям: Вся сила ресторана в шеф-поваре и его команде!
Я вместе со своей командой в данный момент создаю меню в ресторане «Белые росы» с итальянским акцентом, но русским уклоном, следуя своим стилям. Я так же продолжаю растить зелень, цветы, работать с местными фермерами. Ведь продукт- это 80% успеха ресторана, 10% - это обслуживание, 5% - интерьер, 5% - совокупность всего и их взаимодействие!
И так к чему я все это веду: хочется, чтобы наш город рос в гастрономическом плане! Желаю всем успеха, и надеюсь, мои советы помогут нашим местным жителям.

Статьи данного автора на нешем сайте:

1. "Интервью с Александром Семыкиным" http://relax31.ru/blog/obshchestvo-kulinarov/intervyu-s-aleksandrom-semykinym.html

 2. Необычный салат "Цезарь" с курицей в кунжуте http://relax31.ru/blog/retsepty-i-produkty/tsezar-s-kuritsej-v-kunzhute.html

3. Мастер-класс в Шебекино. Александр Семыкин http://relax31.ru/blog/obshchestvo-kulinarov/master-klass-v-shebekino-aleksandr-semykin.html

 

Просмотрено 1516 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.