Среда, 12 ноября 2014 21:20

Шеф – повар Клименко Владимир

Оцените эту статью
(5 голосов)

Клименко Владимир

249

Мне 26 лет, моя трудовая деятельность началась 10 лет назад под руководством шеф-повара ресторана "Арт "Клуб" Студия" Игоря Невинского. Это хорошая и сильная школа для тех, кто имеет фантазию и хочет двигаться вперед. Сейчас я шеф-повар в "Бани Белогорья". Я не буду перечислять все свои творческие достижения. Я скажу о последнем чемпионате России 2014 в г.Москва, где я получил золотую и серебряную медали в номинации "Арт-Класс" 4 основные ресторанные рыбные блюда и 4 основные ресторанные блюда из мяса. Так сложилось, что уже второй год я выступаю в Арт-классе. Это самая сложная и трудоемкая номинация, которая требует хороших знаний, фантазии и виртуозности в последний момент. Приготовить 4 мясных или рыбных ресторанных блюда в современной подаче, не повторяющих одно другое, красочно и зрелищно и когда у человека вдруг появляется желание взять вилку и попробовать это что-то необычное,что называется рыба или мясо.. Согласитесь, это дорогая награда для того, кто это приготовил. Конечно, мне интересны также номинации с дегустацией, как предложение новых вкусовых сочетаний и композиций. Номинация "черный ящик" это проверка коммуникабельности, быстроты решения в приготовлении и конечно же полет фантазии.. Мои дальнейшие планы на будущее, это повышение квалификации и стажировка за рубежом.

 

Просмотрено 1164 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.