Суббота, 15 ноября 2014 19:55

Шеф - повар Илья Кривошапов

Оцените эту статью
(5 голосов)

Шеф - повар Илья Кривошапов

1964
Моё знакомство с кулинарией началось в " Новой волне" помощником повара, где я и научился основам ресторанной кухни. Затем была Арт - Студия, в которой я поработал поваром на всех позициях кухни. Сейчас на должности су-шефа в ресторане "Шамбала". На счет взгляда на кулинарию - считаю внешний вид половиной успеха блюда. Поэтому часто использую в оформлении необычные продукты, которые на вкус практически не влияют. В планах на будущее совершенствовать свое мастерство и покорять новые вершины ))

Просмотрено 1027 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.