Пятница, 03 апреля 2015 18:14

Шеф – повар Евгений Шамрай Белгород

Оцените эту статью
(4 голосов)

Шеф – повар Евгений Шамрай Белгород

1547

Евгений Шамрай в 2002 году на III Чемпионате России по кулинарии и сервису«ПИР»в командных соревнованиях завоевал бронзовую медаль (работа в боксе с дегустацией на 40 персон). В 2003 году окончил курсы «Итальянская кухня» в Академии кулинарного искусства «Эксклюзив». Следующие два года готовился к Международному Кремлевскому Кулинарному Кубку 2005, где в командных соревнованиях заслужили серебряные медали в номинации «Лучший ресторан России 2005». В 2006г. На Международном Кремлевском Кулинарном Кубке 2006, проходившем в Крокус-Экспо (г. Москва) занял третье место, тем самым заслужил бронзовую медаль в номинации «Банкетное рыбное блюдо» на 8 персон. На этом же соревновании завоевал бронзовую медаль в номинации «Национальное блюдо». В командных соревнованиях в номинации «Шведский стол» взяли серебряные медали.

Просмотрено 1299 раз

1 отзыв

  • Ссылка на отзыв Алексей Андрющенко Среда, 15 апреля 2015 10:15 написал Алексей Андрющенко

    Никогда не сомневался, что Женек выйдет на высокий профессиональный уровень. У этого парня всегда было все четко и по полочкам. Никогда не позволял себе лениться, мухлевать, разгильдяйничать и требовал такого же отношения к работе и от других! Женек ты красавчик, так держать!

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.