Среда, 12 ноября 2014 21:07

Шеф - повар Клименко Дарья Белгород

Оцените эту статью
(8 голосов)

Дарья Клименко

248

Быть лучшим, это не значит упало само с небес. Это заслуженная победа, но и прежде всего это труд, при чем не только мой, но и моего наставника шеф-повара Игоря Невинского. Из чего сложилась эта победа? правильное профессиональное приготовление с учетом современных тенденций, мастерство исполнения, трудоемкость, оригинальность, рациональное использование ингредиентов, подача, вкус, аромат и аппетитность, сочетание всех использованных ингредиентов, сбалансированность блюда, размер порции, соответствие теме, многочасовые тренировки до автоматизации, расчет по секундам, точность движения и воля к победе! Готовила я: основное рыбное блюдо. Блюдо должно быть традиционным для России, из традиционных русских продуктов, и актуальным для современного общества. "Ряпушка в сладкой земле с толченым картофелем, биском из раков и копчеными овощами".Я считаю, что Взрослые соревнования ничем не отличаются от соревнований юниоров. В состав жюри входят Ведущие шеф-повара Национальной Гильдии Шеф-поваров, эксперты индустрии, специалисты по русской кухне. Председателем жюри был Филин А.Н., поэтому критерии оценивания не меняются. Кто готовился серьезно, тот и одержал победу. Так что к взрослым соревнованиям я готова. В пище, у меня нет предпочтений, но как повар я за вкусную, здоровую и эстетически красиво оформленное блюдо.

 

Просмотрено 1362 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.