Среда, 19 ноября 2014 21:53

Бренд-Шеф Дмитрий Говорин (Иркутск)

Оцените эту статью
(2 голосов)

Бренд-Шеф Дмитрий Говорин (Иркутск)

502

О себе: родился в 1981г ко дню окончания школы не сомневался что хочу быть поваром, так как с самых юных лет часто помогал маме по кухне и мне это очень нравилось! Закончил кулинарный техникум с 4 разрядом! Хотя на тот момент максимальный давали 3! Мой 4-й специально согласовывали с департаментом образования. После техникума прошел повышения квалификации и получил 5-й а после и 6-й разряд. Съездил в Хорватию по обмену опыта по всему побережью Адриатического моря. Так-же Турция(отдых-работа). Неоднократно Москва. Большое назову его путешествие по Китаю - Хайнань, Пекин, Гуаньчжоу, Наньтонг, Далянь, Шиньян, Маньчжурия, и ряд небольших городков-цель овладеть китайской кухней, освоить региональные особенности! Общий стаж работы 16 лет. На сегодняшний день работаю Бренд-Шефом большой сети гостиниц и ресторанов в восточной Сибири.


Взгляд на кухню?


Я считаю что еда должна быть простой и понятной, впрочем различные гастрономические кушанья меня возбуждают! Положительна отношусь к различным новым-модным веяньям, нравятся элементы малекулярки-но частично. (Больше в оформлении блюд). Вкусовые предпочтения? Знаешь люблю пожрать! Как и всякий шеф люблю вкусный плов, лагман, пельмени, боршь, кусок мяса, воющем нравится разная еда и разные направления кухонь, стараюсь на одну кухню не затачивать свои профессиональные навыки и вкусовые предпочтения.


Мнение колег: Михаил Егиазаров написал несколько слов о Дмитрии.


В современном мире встречаешь большое количество людей нашей профессии и большинство из них не всегда компетентны. Дмитрий выделяется из огромного количества Бренд Шефов которых я знаю лично. Колоссальные базовые знания с креативным подходом на производстве. Умение управлять коллективами самых лучших ресторанов и при всем при этом человек открыт для общения, просто в своей подаче. Импонирую ему на 100%. Очень рад что во время своей поездки в Иркутск я познакомился со специалистом столь высокого уровня.

Просмотрено 2555 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.