Пятница, 03 апреля 2015 18:04

Бармен Владимир Зезюлин

Оцените эту статью
(4 голосов)

Бармен Владимир Зезюлин. Эксклюзивное интервью для  сайта relax31.ru :

 

 1546

I. Расскажи немного о себе, как получилось, что ты стал барменом?
Меня зовут Зезюлин Владимир. Стать барменом было моей целью. Пришлось много и усердно трудиться. Поначалу было тяжело. Но нет ничего тяжелее, чем идти к своей мечте. Началась усердная и кропотливая работа.

II. Проходил ли ты какие либо курсы по повышению своих супер способностей бармена?
Первым моим шагом было получение диплома об окончании Белгородской Ассоциации Барменов в 2011 году. Также, в 2012 году окончил школу флейринга «West Flair».

III. Участвовал ли ты в каких либо конкурсах барменов? Где это было? Что за конкурс?
В моем родном городе Белгороде проводился конкурс «WCC», я принимал в нем участие три года подряд начиная с 2012 года, в 2014 году получил диплом за 3-е место.
Также участвовал в конкурсе «West Flair»в г. Северодонецке в 2013 году.
1-ое место занял в конкурсе школы «West Flair» в номинации «Профи».

IV. Твой любимый коктейль, который ты пьешь на вечеринки с друзьями?
Что касается моих личных предпочтений в напитках, то я предпочитаю коктейль «Aperol Spritz». Он обладает приятным, с легкой горчинкой, цитрусовым вкусом.

V. Коктейль, придуманный тобой лично, рецептуру, метод приготовления, отлично бы было увидеть его на фото?
Мною лично придуман коктейль под названием «Jerry Coffee». Он представлен в коктейльной карте бара, в котором я на данный момент работаю, считаю это небольшим своим достижением. В составляющую коктейля входит:

- 50 мл молодого Порто
- 15 мл ликера Калуа (кофейный ликер)
- 15 мл лаймового фреша
- 10 мл ванильного сиропа
- 2 дэша ангостуры ориджинал
Гарнир: тертая корица, мята
Метод приготовления: Шейк.

VI. Твой кумир в барной индустрии?
Восхищения заслуживают многие бармены нашей планеты, но я отдаю предпочтение Джерри Томасу. Для меня он самый первый и самый великий бармен в мире.

VII. Мечта каждого бармена это свой бар, каким ты его видишь?
Безусловно, хочется видеть себя за барной стойкой в своем собственном баре. Моё видение – это маленький, уютный бар в стиле андеграунд.

VIII. Твои планы на ближайший 2015 год?
В ближайшем 2015 году планирую совершенствоваться в данной индустрии, участвовать в конкурсах и завоевывать первые места.

IX. Самый запоминающий случай за барной стойкой, на твоей памяти?
Запоминающийся случай на работе произошел со мной примерно год назад, когда парень сделал предложение своей девушке сидя за барной стойкой. Мне пришлось подыграть и приготовить коктейль с изюминкой (кольцом). Пожалуй, это был самый запоминающий момент за все время работы за стойкой.

X. Где сам отдыхаешь, когда выходной, в нашем городе?
В свободное от работы время мы с супругой любим, пройтись по улицам нашего города. Также, посещаем кинотеатр, городской парк, но иногда, заглядываем в полюбившийся нам чешский паб «Пражна Брана» и, конечно же, «Party Bar Veranda».

XI. Что посоветуешь барменам, которые только мечтают занять твое место?
Что можно пожелать, прежде всего, много трудиться, побольше участвовать в конкурсах и посвящать как можно больше своего времени любимой профессии. Стремитесь к недосягаемому.

Просмотрено 626 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.