Вторник, 30 января 2018 09:47

Бармен Kirill Agarkov Белгород

Оцените эту статью
(2 голосов)

Бармен Kirill Agarkov Белгород

5052

Первый раз за стойку я попал в 2008 году, это был мой первый опыт работы барменом. Я работал в ресторане, и меня стала заманивать эта романтика бокалов и бутылок. Но, мне пришлось уйти из-за стойки, после чего последовал период нескольких лет, когда я искал себя. В 2013 году, когда я сидел дома без работы, я вспомнил, как мне когда то понравилось работать за стойкой, и я решил, почему бы не вернуться в эту профессию, если мне так она понравилась. И вот на протяжении 5 лет я работаю барменом. За этот период я успел пройти все ступени, скажем так эволюции «бармена».

5053

Я был помощником бармена, барменом, старшим смены, бар-менеджером. Я проектировал и помогал проектировать бары в различных заведениях города. Я поработал во многих заведениях города, я уезжал учиться и развиваться в Санкт-Петербург, так как там барная индустрия развита на более высоком уровне. Вы не представляете, насколько это увлекательно. Я позиционирую себя как художника, который творит искусство. Бармен для меня -это тот же самый повар, только готовит из других ингредиентов. Я стараюсь постоянно развиваться и совершенствоваться в своей профессии. Сейчас идет борьба с алкоголизмом, и я ее поддерживаю. Я хочу научить людей не пить, я хочу, чтобы люди научились наслаждаться напитками. Вдумывались в то, что они употребляют, пытались анализировать это. Это гораздо интересней, чем просто получить алкогольное опьянение. И я с гордостью могу сказать, что бармен, это моя профессия!

5054

Контакты:

Страница ВК: https://vk.com/kirill.sergeevi4

5055

 

Просмотрено 117 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.