Вторник, 31 марта 2015 18:47

Бармен Федор Карачун Белгород

Оцените эту статью
(3 голосов)

1528

Перед тем как стать барменом, я работал так сказать в "тылу", поваром на кухне. Через 4 года первый раз зашел за стойку, и понял, что без этой энергетики больше не смогу! Первая "моя стойка", была в РК "Форум", это место дало мне весь начальный опыт и заряд на продвижение! Работа бармена открылась мне во всей своей красе именно там. Всегда с улыбкой вспоминаю те времена. Надеюсь, еще удастся там поработать. Вот уже почти 5 лет стою за стойкой, и "спаиваю людей"! Эту профессию, а Бармен - это профессия, не поменяю никогда. Такого общения и понимания людей не найти больше нигде.

Хороший бармен - это не только продавец, это еще и хороший психолог, и врач, и историк. Нет предела своего развития за стойкой. Всегда нравится видеть гостей, которым именно ты приносишь радость, позитив и общение. У меня так же как и у любого Бармена есть такие гости, как "гость свояк". Эти люди не просто гости, это уже твои лучшие друзья, которым ты когда то налил первую рюмку, а теперь чуть ли не каждые выходные ты ходишь к ним домой в гости. Эта работа дала мне колоссальный опыт в общении и в понимании людей, помогла научиться видеть людей чуть ли не " насквозь". Работа принесла мне уйму нового общения и новых знакомств. Люблю свою профессию, и стремлюсь к мечте. Мне кажется, любой бармен мечтает иметь свой бар, свое заведение. И я не исключение. Мечтаю открыть бар на побережье. В скором времени мечта исполнится, я уверен. Если цель есть, то она будет достигнута.

Желаю всем так же найти себя и стремиться к цели! И пусть эти цели будут достигнуты!

Контакты:
Телефон: 8-904-531-99-51
Почта: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Статьи данного автора на нашем сайте:

1. "Сегодняшняя мода на коктейли. Федор Карачун" http://relax31.ru/blog/assotsiatsiya-barmenov/tipichnye-oshibki-v-prigotovlenii-koktejlya-fedor-karachun.html

 

 

Просмотрено 815 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.