Пятница, 07 ноября 2014 19:07

Спортивное питание: "Фитнесс Десерт" в Белгороде

Оцените эту статью
(5 голосов)

Сладкое или стройная фигура? Теперь вам не придется выбирать!

129


Стремление быть в форме – естественное желание современного человека. И наибольшим препятствием на пути к этому является непреодолимая любовь и тяга к сладкому, особенно для тех, кто морально не готов с ним расстаться.


Очень непросто оказаться от любимых привычек и одной силы воли для этого порой недостаточно. Часто занимающиеся спортом, особенно девушки, начинают сильно ограничивать себя в этом лакомстве, но срываются, отдаляя себя от тела своей мечты.
Любишь сладкое и хочешь быть в форме? Выход есть! Диетические десерты Fitness-Bar.
Баланс пользы и вкуса – это проблема, с которой сталкиваются 95% наших клиентов и которую мы решили, используя в приготовлении своих десертов ингредиенты лучших производителей в области диетического питания. Они отличаются как от обычных сладостей, так и от диабетических, имеющихся в свободной продаже и решают две задачи: снижают калорийность без потери вкуса и выступают источником белка.
Вместо сахара они содержат стевизоид-один из лучших натуральных сахарозаменителей. В диабетических сладостях используется фруктоза, но некоторые из них не менее калорийны, чем обычные. В отличие от них наши десерты содержат много белка, что особенно важно для спортсменов.
Белок – строительный материал клеток нашего организма, а незаменимые аминокислоты могут быть получены только из пищи. Сейчас уже многие слышали об их суточной потребности, но в повседневной жизни ее мало кто соблюдает. Их нехватка приводит к тому, что организм истощает свои собственные резервы и рано или поздно дает о себе знать. У женщин - это обвисшая кожа, у мужчин – недостаток мышц + независимо от пола ненормальное артериальное давление и много других последствий.
От современного сладкого меньше всего ожидаешь, что оно будет полезным, а тем более источником белка. Поэтому одно из наших направлений – это десерты для бодибилдеров, которые позволяют получить ту же порцию протеина, что и из спортивного питания и быть его отличной вкусной альтернативой. А специальная линия для тех, кто на сушке - с максимальным количеством белка и без натрия, помогает чувствовать себя комфортно даже в такой сложный период.
Наша продукция для нас – это прежде всего философия. Мы убеждены, что действительно полезные, вкусные и красивые десерты не нуждаются в ненатуральных добавках. В наших десертах вы не найдете простых углеводов, вредных жиров, ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, которыми напичкана покупная кондитерка, поэтому с нами вы можете наслаждаться сладостями без угрызений совести и без вреда для фигуры!


Впрочем, лучше всего за нас скажут наши клиенты:

Халиг Кулиев, Призер 4-ки Кубка Белгорода юноши 75 кг, Призер 4-ки Кубка Воронежа мужчины 80кг соревнований по бодибилдингу сезона осень, 2014г.

«Друзья этот мармелад из ВСАА.....это просто нечто те кто на сушке от него просто сойдут сума...вкус великолепен, цена смешная, его там реально много! Так же как выступающий спортсмен хочу добавить от себя что рабочие качества ВСАА ПРОСТО НА ВЫСОТЕ...За это лично огромное спасибо. Попробуйте. поверьте вам понравится!»

Алина Шевченко, студентка.

«Я просто в восторге! 3года слежу за фигурой, не позволяю себе даже смотреть в сторону сладостей, а тут такое чудо, безумно вкусно и не сказывается на фигуре! Спасибо вам,я очень довольна! Обязательно закажу ещё»


Александра Лыкова, тренер.

«Я как тренер просто в восторге от того, что там очень много белка, мало жиров и углеводов. То что нужно! И вкусно и совесть перед фигурой чиста! Всем своим подопечным рекомендую».

130

Просмотрено 766 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.