Среда, 22 июля 2015 16:59

Жаркое с картофелем и сладким перцем. Способ приготовления

Оцените эту статью
(1 голос)

Жаркое с картофелем и сладким перцем

3 ст.л. раст. масло
соль
перец
6 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. смеси сухих трав
750 г корейки
3 красных перца
2 лука
600 г картофеля
молотый красный перец (сладкий)

2088

В небольшой чашке смешать 1 ст.л. масла, немного соли, перец, томатную пасту и сухие травы.

На лист фольги намазать получившуюся пасту так, чтобы после того, как мы завернем кусок, он был совсем сторон в пасте.

Корейку жарить в разогретом масле, со всех сторон.

После, положить мясо на фольгу, сверху намазать оставшуюся пасту и завернуть.

Положить на противень пекарскую бумагу, нашу корейку и запекать при 80 °C в течении трех часов.

За 40минут до конца, порезать красный перец на кубики размером 2 см.

Лук порезать крупными кубиками, картофель порезать тоже кубиками размером 2 см.

В большой сковороде разогреть масло, высыпать в нее лук, пожарить до золотистого цвета, добавить перец и картофель, слегка пожарить. Затем посолить поперчить, добавить нашу пасту, закрыть крышкой и тушить в течении 15-20 минут, периодически помешивая.

Готовое мясо достать, фольгу осторожно открыть и сок, который появился в процессе жарки вылить в сковороду с картофелем и перцем.

Мясо порезать на кусочки и подавать с картофелем.

Просмотрено 834 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.