Воскресенье, 10 мая 2015 11:31

Паста с шпинатом и соусом горгонзола. Способ приготовления

Оцените эту статью
(2 голосов)

Паста с шпинатом и соусом горгонзола

250 г пасты из ржаной муки
Соль
100 мл классического овощного бульона
225 г шпината (замороженный)
80 г сыра Горгонзолы
150 г соевого крема
Перец
Мускатный орех
2 ч.л. красные перечные ягоды

1809

Пасту сварить по инструкции на упаковке до состояния аль-денте

Вскипятить овощной бульон, положить в него замороженный шпинат. Закрыть крышкой, тушить на среднем огне, периодически помешивая, пока шпинат не растает.

Отрезать края у сыра, нарезать кубиками, добавить к шпинату и расплавить.

Добавить соевый крем, соль и перец, немного мускатного ореха потереть на терке.

С пасты слить воду, разложить по тарелкам. Полить соусом со шпинатом, посыпать перечными ягодами и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Просмотрено 730 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.