Понедельник, 18 января 2016 12:38

Хотите удивить? «Эспума из масляной рыбы»

Оцените эту статью
(1 голос)

Хотите удивить? «Эспума из масляной рыбы»!

2364

- масляная рыба- 300 г

- сливки 22%- 500 мл

- сливочный сыр- 50 г

- сок одного лайма

Начинаем приготовление! Все ингредиенты измельчаем в блендере до однородного состояния. Затем, протираем через мелкое сито. Берем обыкновенный кондитерский сифон и закладываем полученную массу. Заправляем
двумя газовыми баллонами и кладем в холодильник минут на 30-40.

Оформляем все гренками из чиабаты, миксом салата и икрой тоббико. Эспуму мы отсаживаем в снифтер или рокс и украшаем.

Это блюдо удивит вас и ваших гостей.

Приятного аппетита!

Автор блюда: Александр Семыкин

Просмотрено 255 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.