Вторник, 23 июня 2015 16:59

Булочки с салатом из курицы, ананасом и шампиньонами

Оцените эту статью
(5 голосов)

Булочки с салатом из курицы,ананасом и шампиньонами

кусочек свежего ананаса (примерно 100 г)
1 маленький красный лук
6 шампиньонов
100 г нарезанной копченой куриной грудки
2 веточки эстрагона
150 г йогурта
Соль
Перец
1 ржаных-булочки
50 г ростков люцерны

1944

Ананас и лук очистить и нарезать кубиками. Положить в сито и опустить на 30 секунд в кастрюлю, в кипящую воду (бланшировать). Вынуть, дать воде стечь.

Шампиньоны очистить, помыть и нарезать тонко. Куриную грудку нарезать кубиками. Эстрагон помыть, высушить и мелко порубить.

Все ингредиенты положить в чашку, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Булочки разрезать на половинки.

Ростки люцерны помыть, высушить положить на нижние половинки булочек, сверху разложить салат, сверху закрыть другими половинками булочек.

Приятного аппетита!

Просмотрено 1386 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.