Вторник, 15 декабря 2015 07:23

Важно слышать и слушать себя... Автор: Елизавета Клепикова

Оцените эту статью
(7 голосов)

Важно слышать и слушать себя...

2332

Иногда думаешь, что хочешь перемен в своей жизни. Немыслимых. В корни изменить все. На самом деле , твоей душе хочется всего лишь одной маленькой перемены , которая оказывается самой сложной.

Мы хотим новую жизнь? Врядли... Мы хотим спокойствия и уверенности в окружающих нас людях. Мы ищем понимания. Был бы конвертатор для людей, который пояснял бы чувства.Было бы здорово... Он бы пояснял людям на их языке , что мы чувствуем и как мы видим. Человеческий язык - перестал быть нам другом , а разговоры душами - остались за гранью нашей современности .
Мы оглушены чужим мнением , боязнью потерять статус или же бежим в погоне за красивой жизнью и совсем забываем о самом главном - о близких, о том что чужие мнения - можно выбросить куда подальше , ведь зачастую они не приносят нам ничего хорошего. И деньги и погоня за новыми гаджетами и модой - это все что оставит за собой пустоту и скорее всего не оставит нам никаких эмоций , в то время как горечь о потере близкого человека или же воспоминания о том , какие теплые объятия и какие любящие руки тебя встречали , когда ты приходил домой - будут тебя греть самыми холодными вечерами и самыми ненастными днями, когда ты будешь думать,что все потеряно.

2333

Вот что важно. Важно слышать и слушать себя, души и понимать , что действительно важно.
Плевать хотели мы на ваши мнения и злые языки!!! На то мы и люди , чтобы любить и ненавидеть и допускать ошибки ....а главное найти в себе силы их исправить. И уметь говорить - прости. Но самыми сложными словами являются слова - я тебя прощаю... Зачастую ими мало кто дорожит, недооценивают... и не пытаются их добиться. Порой именно это усилие над получением прощения - та самая целительная сила , которая лечит абсолютно любые раны.

Автор: Елизавета Клепикова

Просмотрено 439 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.