Воскресенье, 20 сентября 2015 07:52

Очень больно терять любимых...Ты навсегда в моем сердце!

Оцените эту статью
(9 голосов)

Очень больно терять любимых...

2194

Смерть любимого человека... очень страшно звучит, но рано или поздно это случается, к сожалению, жизнь – это лишь временное событие, дальше нас ждет «жизнь вечная». Но как справиться с болью, которая просто невыносимая, ведь потерять любимого человека это очень страшно.
Когда ты живешь, любишь, с тобой рядом самый дорогой человек, ты искала его половину жизни, и вот вы вместе. Вы не можете нарадоваться друг другу, 24 часов в сутки не хватает, хочется каждую секунду быть рядом, дарить свое тепло и любовь, у вас огромные планы на эту жизнь... Кажется, что вот, жизнь наладилась, счастье рядом с тобой и дальше должно быть все просто замечательно... Но вот приходит известие, что любимого больше нет... Первое что в голове, это просто непонимание того, что происходит, кажется весь мир просто сошел с ума. Мой любимый жив! Он не мог умереть!

Когда немного приходит осознание сказанного, тебя поражает такая боль... хочется кричать, бежать куда глаза глядят, кричать и просто выть! Невыносимо от того, что любимого больше нет, ты не услышишь его голос, не можешь его обнять, сказать ему все то, что не успела. Начинаешь просто проклинать этот мир и все вокруг, ведь жизнь так несправедлива!

Прощание с любимым...думаю даже не надо описывать весь тот ужас, который приходиться пережить...

Прощание прошло... осознание потери любимого пришло... как жить теперь?
Жить становиться еще невыносимее, первое время было состояние шока, а теперь просто пустота и невыносимое скучание. Знаете, я после смерти любимого человека просто сходила с ума, потому что в голове появилось миллион вопросов к этой жизни, а ответов на них я не находила. Я стала часто ходить в храм, молиться за него Господу, хотя глубоко в душе у меня была такая обида на него. За что он так рано его забрал? За что не дал ему пожить? Почему как только он прошел все трудности и его жизнь наладилась, он его забрал? У меня была куча вопросов, а ответов ни одного...Я разговаривала с психологами, с батюшками, но не находила успокоения ни в чем!

Прошло немного времени, знаете, говорят, что время лечит, могу сказать, что это неправда. Время не лечит, оно делает еще больнее. Жизнь идет дальше и надо как-то жить, но каждый день огромный труд для меня. Борьба со своими эмоциями...Я не знаю, что будет дальше, легче уж точно не станет. Спасибо тем людям, которые в этот момент были рядом и поддерживали как могли, я благодарна за все...за ценные слова, за ваше внимание, за то, что когда просто не было сил разговаривать, вы сидели рядом и просто молчали... Без вас бы эта боль была еще невыносимее.
Терять любимого очень страшно...Я не могу представить боль матери и родных, потому что это очень страшно. Если так больно мне, то им в сто раз хуже...

Знаете, с этой потерей я пересмотрела всю свою жизнь, мое отношение ко всему поменялось, все стало другим и уже никогда не будет прежним. Берегите своих любимых, говорите им каждый день как вы их любите, как они дороги вам и как нужны, цените каждое мгновение, каждую секунду рядом. Не ссорьтесь по пустякам, прощайте друг друга и берегите. Счастье – это когда он был рядом, теперь счастье отобрали... Как жить теперь я пока не знаю...Смысл моего существования просто потерялся...Я не могу теперь найти себя и понять, почему Господь решил все так и оставил меня без любимого человека и смысла в этой жизни. Успокаиваю себя только тем, что туда уходят лучшие, и там есть жизнь... Я обязательно встречусь там с ним, но мое время еще не пришло, видимо я зачем то нужна еще здесь и не заслужила того чтоб быть в лучшем мире с любимым. Как будет складываться жизнь дальше, я не знаю... я напишу об этом позже...

Автор: Елена Осина

Просмотрено 1462 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.