Понедельник, 07 декабря 2015 19:36

Мир, который нужен каждому…Автор: Ангелина Власенко

Оцените эту статью
(1 голос)

Мир, который нужен каждому...

2319

Каждый день мы видим и общаемся с множеством людей, доверяем им, но по-настоящему назвать другом мы не можем, ни одного человека. В моей жизни бывало так, что меня обижали, как мне кажется, может напрасно, может заслуженно. Но у меня такой характер, что если человек меня обидел, я его исключу из своей жизни. Я могу с ним здороваться и разговаривать, но он для меня как личность уже не существует!

У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла.
А любовь? Вы верите в любовь? Любовь — это единственное, что делает человека — сильнее, женщину — красивее, мужчину — добрее, душу — легче, а жизнь — прекрасней! Но это сейчас не так! Сейчас любовь не искренняя, лживая, равнодушная и причиняющая боль! Мир настолько сгнил, что влюбиться в кого-то — это большой риск, роскошь, которую мы можем себе позволить. Нас сжимает изнутри от вероятности того, что это окажется не взаимно или агрессивно воспринято. Люди разучились любить, миром правят потребительские отношения. Сейчас любовь как жевательная резинка - прожевал, выплюнул и забыл! Быстрая любовь, быстрое удовольствие, быстрые друзья!
Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера. Любовь это когда ты отдаешь всего себя человеку, которого любишь. Ты уверен в том, что тебя примут, поддержат и будут рядом не только в хорошее и счастливое время, но и когда тебе плохо. Но в наше время все не так! Сейчас у нас на первом месте социальные сети и нам как будто ничего больше не надо! Мы отдаём этому всему много времени! А время — оно не возвращается и не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой, новые впечатления, новые ощущения, жизненный опыт. Иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль... и новую жизнь... Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые. Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты, это жизненно... И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок... Но с другой стороны, ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо – это время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Лучшие вещи в жизни — это объятия, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошее настроение! Но не как не интернет! Надо радоваться жизни не с социальными сетями, а со своими близкими, друзьями, гуляя на улице, смеясь над смешными и весёлыми моментами, и проводить время с теми, кому ты на самом деле дорог и не безразличен. Надо радоваться жизни! И ценить дружбу и любовь, какая бы она не была.

Автор: Власенко Ангелина

Просмотрено 402 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.