Воскресенье, 22 мая 2016 18:28

Как разрушить свой брак с мужем? Вредные советы

Оцените эту статью
(2 голосов)

Как разрушить свой брак с мужем? Вредные советы

4910

Свадьба прошла, все подарки распакованы, гости уехали по домам... И вот, наступают они...серые будни, тихая семейная жизнь, наполненная стирками, посудой, домашними хлопотами. И если Вы поняли, что брак – это не ваше, и Вы хотите вернуться назад, в то счастливое прошлое, к той свободе... Как же разрушить брак? А сделать это очень просто...

4911

Постоянно контролируйте действия супруга:
Конечно же, Ваш муж не может нормально помыть посуду, купил не такую колбасу и надел не те штаны. Следите за всеми его действиями, и конечно же, не забывайте критиковать и ворчать на него.

Побольше ссор и ругани:
Ваш муж не может чинить розетки? Никак не найдет нормальную работу? Не может вымыть пол? Никакого понимания и поддержки от него не дождешься, конечно, он же мужик и совершенно бесчувственный. Помните, что упреки для него – это лучший стимул к работе и действиям. Развейте в вашем муже чувство вины, так Вам будет очень просто им помыкать.

Обсуждайте его с подругами:
Конечно же, Ваши любимые подруги должны знать все о Вашей личной жизни и муже неудачнике. Наилучший вариант, если у вас общая компания, и, конечно же, мужья Ваших подруг доложат Вашему супругу, какой он «замечательный».

У него не может быть никаких увлечений:
У Вашего мужа недолжно быть никаких хобби, а друзей тем более. Только семья, Вы и работа. И не дай Бог ему увлечься футболом и еще чем-нибудь. Муж всегда обязан быть рядом!

Сравнивайте его с другими:
Рассказывайте ему о том, как муж Вашей подруги купил новый автомобиль или подарил ей шикарное колье. А Ваш что, так, и на розочку не может расщедриться. Сравнивайте мужа с успешными людьми, уничтожьте его самооценку!

4912

Если Вы следуете всем нашим вредным советам, то не переживайте, результат не заставит себя ждать. Если после всего этого муж от Вас не сбежал, то он просто Вас очень любит, цените это!

Просмотрено 565 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.