Понедельник, 17 июля 2017 09:00

Человек живет в мире радости...ненависти и любви…

Оцените эту статью
(1 голос)

Человек живет в мире радости и тоски...ненависти и любви...

Ежедневно выходя из дома, по пути на работу я стала все больше внимания обращать на людей вокруг. Большинство из них злые, агрессивные люди, которые как будто давно потеряли веру во что-то хорошее в этой жизни. Совершенно незнакомые люди, уже мысленно ненавидят друг друга, это прямо читается по выражению их глаз и поведению. Почему так происходит? Что случилось со всеми нами?

4990

Приведу Вам пример, восемь утра...спешу на работу. В автобус зашла девушка с ребенком. Не нужно быть психологом, чтобы определить, что эта девушка глубоко несчастна. И вроде все хорошо, она жива и здорова, у нее замечательная дочь, но она очень обижена на всех вокруг и людей она воспринимает как прямую угрозу для себя. А все от недостатка любви... Женщина без заботы и любви просто очень несчастный человек...

Понаблюдайте за одинокими людьми: они замещают место, отведенное природой для любви, работой, карьерой, общественными делами. И ведь нередко такие люди из-за невероятной загруженности не испытывают нужды в любовных отношениях! В связи с этим и начинается их деградация как личности.

В каком же мире мы живем? А может быть у каждого из нас понимание и восприятие этого мира по своему?...

4991

Каждый человек живет в том мире, который сам себе и придумал. От чего это зависит? Не знаю... Может быть от самих нас! Люди становятся такими ужасными от недостатка любви...и это совершенно точно! Без любви жить можно, другой вопрос - какого качества будет подобная жизнь?

Любовь - это лекарство, которое спасает нам жизнь. Она не давит. Она вытаскивает наружу все наше эгоистичное, мелкое ограниченное и заставляет прорабатывать это, принимать другого человека таким, каков он есть, принимать жизнь и ситуации реальными, а не иллюзорными. А кроме горечи и всех тягот она дает крылья, она открывает невероятные перспективы, любовь просто переворачивает жизнь.

Не будет в жизни человека любви и он никогда не испытает того сладкого чувства, когда ты нужен кому-то. Без любви на всем земном шаре не было бы ни нас, ни кого другого, потому что люди стали бы холодны друг к другу, они бы существовали в одиночестве, занимаясь своими делами и не обращая ни на кого внимания. Близкие без любви становятся обыкновенными людьми, которые по-сути ничем не отличаются от толпы. Человечество без любви будет медленно вымирать, ведь нового поколения не будет.

4992

Я не могу говорить за всех, но за себя скажу. Я не могу быть полностью счастливой без любви. Как только я чувствую, что партнер холодеет, становится жутко тяжело! Я никогда не была одна слишком долгое время, поэтому и не могу жить без этого прекрасного чувства. Но иногда это слово путают с увлечением или страстью. Наверно не столько без любви, сколько без партнера по жизни тяжело существовать. Когда все решаешь вдвоем, когда вечером обнимаешь друг друга, когда есть на кого понадеется помимо себя, да даже поругаться если хотите, это тоже эмоции...Человек именно без них не может быть счастливым. Только поэтому мы и считаемся живыми, потому что радуемся, грустим, переживаем... Этих эмоций втрое больше-когда вас двое.

Автор: Елена Осина

Просмотрено 37 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.