Воскресенье, 20 декабря 2015 07:42

Виктория Райдос – победительница «Битвы экстрасенсов»

Оцените эту статью
(2 голосов)

Виктория Райдос – победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов».

2345

Таролог, оккультист, специалистом по яснознанию, ведьма, жрица культа предков.

Виктория Германовна Райдос родилась 27 декабря (предположительно) 1976 года в Санкт-Петербурге. Женщина ничего не рассказывает о своей семье, и биография Виктории Райдос неизвестна. Вся публичная информация
о ней основывается лишь на рассказах самой девушки.

Райдос утверждает, что является опытным тарологом и оккультистом, специалистом по яснознанию. Имя Виктории Райдос упомянуто среди сотни лучших целителей России. В Санкт-Петербурге она ведёт курсы, где обучает
желающих правильным использованию и трактовке значения карт Таро. Поклонники Райдос зовут её «Эльф».

Виктория говорит, что тайны магии помогла ей постичь родная бабушка. Она же и передала все свои знания внучке, научив гаданию на Таро. Первые опыты эзотерических практик девушка якобы ставила на себе, и лишь
когда убедилась в своих способностях, начала практику на близких и знакомых.

Райдос утверждает, что у неё имеется несколько дипломов об окончании эзотерических школ. Она – практикующий маг и целительница. Также преподаёт в петербургской академии Таро.

О своей личной жизни ведьма предпочитает не говорить. Известно только, что она замужем и имеет двухлетнюю дочь по имени Варвара. Успешное выполнение заданий третьего выпуска Виктория посвятила своему мужу. Известно, что она держит несколько котов породы сфинкс.

С магией колдунью познакомила бабушка. Она не раскрывает, с чего началась ее практика, но известно, что случилось это в очень юном возрасте. Позднее Виктория прошла овладела энергией старших арканов,
прошла посвящение в ритуальную магию, также освоила целительные техники Рейки. Сейчас она имеет несколько учеников, которым передает свои знания.

Виктория в совершенстве владеет гаданием на картах Таро. Она считает, что видит и слышит духов умерших людей и умеет с ними общаться. На одном из эзотерических сайтов ее имя было в списке сотни лучших экстрасенсов и целителей страны. Виктория называет себя ведьмой и жрицей культа предков, умеет управлять энергетическими
потоками для своих целей. Она не видит ничего особенного в жертвоприношениях и использует кладбищенскую землю в своей работе.

2346

Виктория пишет так называемую книгу мертвых. К ней запрещено прикасаться кому-либо, кроме ведьмы, которой эта книга принадлежит. Эта книга помогает общаться с загробным миром, а также видеть будущее каждого человека и его судьбу. Несмотря на то, что все страницы этой книги пусты, Виктория Райдос уверяет, что это не так. На каждой из них записана чья-то жизнь, и Виктория является летописцем загробного мира.

Виктория очень уверена в себе и убеждена в том, что мир можно менять. Она обладает не только способностью к ясновидению и общению с мертвыми, но и умеет исцелять людей от физических и энергетических недугов.
Кроме этого, известно, что по зодиаку она — Козерог. Этот знак предрасположен к ясновидению и мистицизму. По мнению некоторых чернокнижников покровителем Козерога является никто иной, как сам дьявол.

2347

Первые магические опыты Виктория Райдос проводила на себе. После того, как обрела достаточный опыт, начала помогать друзьям и родственникам добиться успеха в различных ситуациях. Затем Виктория получила дипломы нескольких эзотерических школ и только после этого начала открытую практику.

Просмотрено 1017 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.