Воскресенье, 29 мая 2016 19:30

Существует ли загробный мир? И что же по ту сторону?

Оцените эту статью
(1 голос)

Существует ли загробный мир? И что же по ту сторону?

4920

Уже давно доказано, да и сами люди пришли к выводу о том, что загробный мир все-таки существует! Философы, ученые, да и религии всего мира настаивают на этом, что загробная жизнь есть.

Великая провидица Ванга утверждала, что жизнь после смерти есть и у тех, кого нет больше с нами рядом на земле, начинается новая жизнь там, в мире загробном, а их души находятся среди живых на земле. Именно от мертвых она получала всю информацию о их родных, о предстоящих событиях на Земле...

Эдгар Кейси очень знаменитый человек, который сделал около 25 предсказаний и стал знаменитым на весь мир благодаря тому, что безошибочно давал диагноз любому человеку. Он умер в тот день и час, который сам себе предсказал, но обещал, что вернется на Землю в 2100 году. Кем и как именно он не уточнил, но духи и правда возвращаются на Землю и этому есть множество подтверждений и историй.

4921

Наш мозг – это всего лишь инструмент...
Ученые пришли к выводу, что наше сознание неотъемлемая особенность нашего мозга и оно продолжает существовать даже после того, как человек умирает. Наш мозг – это не мыслящая материя, он все лишь коммуникатор.

Исследование американского учёного физика-теоретика Роберта Ланца стало одним из важных в доказательстве потустороннего мира. Это открытие было сделано осенью 2013 года, все его открытия связанны с квантовой физикой. Ученый обратил внимание в первую очередь на цветовое восприятие, в пример он привел голубое небо, но на деле все выглядит иначе. Почему человек видит красный цвет красным, зелёный - зелёным и так далее? Ученые объясняет это так: дело в рецепторах головного мозга, которые отвечают за цветовое восприятие. Если повлиять на эти рецепторы, то небо может неожиданно стать красным или зелёным

Каждый человек привык видеть смесь определенных карбонатов и молекул. Причиной такого восприятия является наше сознание, но действительность может отличаться от общего понимания.
Ланц считает, что существуют параллельные вселенные, где все события синхронны, но в то же время различны. Исходя из этого смерть человека является только переходом из одного мира в другой. В качестве доказательства исследователь провёл эксперимент Юнга. Для учёных этот метод является доказательством того, что свет – это не что иное, как волна, которую можно измерить.

Суть эксперимента: Ланц пропустил свет через два отверстия. Когда луч проходил через препятствие, то он разделялся на две части, но стоило ему оказаться за пределами отверстий, он снова сливался и становился ещё светлее. В тех местах, где волны света не соединились в один луч, они становились тусклее. В итоге Роберт Ланц пришёл к выводу, что не Вселенная творит жизнь, а совсем наоборот. Если жизнь заканчивается на Земле, то, как и в случае со светом, она продолжает своё существование в ином месте.

Все факты и доказательства, конечно же, не являются стопроцентным доказательством того, что жизнь после смерти есть. Загробное существование есть не только в религии и философии, но и в научных кругах.

4922

Проживая свое время на Земле, каждый из нас может только догадываться и думать о том, что же будет с ним после смерти. Думать о загробной жизни и верить в нее – это лично дело каждого из нас. А пока мы живы, нам стоит подумать о том, для чего мы живем на этой Земле, какого наше предназначение здесь.

Просмотрено 660 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.