Вторник, 26 декабря 2017 08:19

Константин Гецати – победитель «Битвы экстрасенсов»

Оцените эту статью
(1 голос)

Константин Гецати – победитель «Битвы экстрасенсов»

5040

Константин Гецати – это псевдоним экстрасенса. Его настоящее имя – Гецаев Таймураз Константинович. Его он сменил после приезда в Москву, взяв себе имя отца, которое более привычно для обывателей. Дата рождения – 10 июля 1987 года. Национальность мага – осетин. Место его рождения – столица Северной Осетии город Владикавказ. Таймураз появился на свет в семье врачей. Он не единственный ребенок в семье. У мага есть сестра, с которой он по сей день поддерживает теплые отношения. В отличие от брата, магического дара у нее нет. Несмотря на то, что родился колдун во Владикавказе, его семья не осталась там жить. Рос Таймураз на Чукотке в поселке Угольные Копи. Учился он в школе под номером 3. Помимо этого, мальчик посещал и музыкальную школу, где получал уроки игры на гитаре. После того как Таймураз Гецаев окончил школу, он перебрался во Владикавказ. Именно в этом городе он получил высшее медицинское образование.

Гецати Константин по своему происхождению является потомков аланских магов. Однако наследие проявилось не сразу. Долгие годы дар не давал о себе знать. У экстрасенса Константина Гецати дар проявился в студенческие годы. Сложно сказать, сколько лет ему было, когда это случилось, но известно, что произошло это на занятиях по патологоанатомии.

5043Это произошло, когда он вскрывал тела убитых людей. В тот момент их души рассказали Константину, при каких обстоятельствах они погибли. После этого он начал осваивать магию и соответствующие ритуалы. Год за годом он совершенствовал свой дар.

B цeлoм, уpoжeнeц Oceтии Koнcтaнтин Гeцaти нa пpoтяжeнии вceй Битвы дeмoнcтpиpoвaл нeчeлoвeчecкиe cпocoбнocти, oт кoтopыx дaжe вeдущий Mapaт Бaшapoв пpиxoдил в вocтopг. Итaк, вoceмнaдцaтый эпизoд длитeльнoй тeлeвизиoннoй эпoпeи «Битвa экcтpaceнcoв» пoдoшeл к cвoeму кoнцу. Константин Гецати стал победителем! Мы поздравляем его с этой достойной победой!

5042

Просмотрено 148 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.