Вторник, 10 ноября 2015 07:26

Когда обращаться за помощью к экстрасенсу?

Оцените эту статью
(1 голос)

Когда стоит обращаться за помощью к экстрасенсу?

Практически у каждого человека в жизни наступает трудный, тяжелый момент, когда все против вас и кажется, что «черная» полоса никогда не пройдет. В такие моменты беда не приходит одна, в большинстве случаев наваливается все сразу, одна проблема идет следом за другой. Очень часто в такие моменты человек «ломается», терпение заканчивается и наступает отчаяние. Именно в таком состоянии обычно начинаешь задумываться о том, чтоб вмешать в свои проблемы потусторонние силы и решить, хоть немного, накопившиеся проблемы.

2267

В состоянии полного отчаяния мы начинает искать экстрасенса, который помог бы нам и рассказал, почему все это происходит в нашей жизни и как можно решить проблемы. Экстрасенсы, на сегодняшний день, очень прибыльная профессия и пользуется огромной популярностью. Но, следует помнить о том, что действительно людей со способностями очень мало, в большинстве это обычно шарлатаны, которые ничем особо вам не помогут, а только поимеют с вас хорошую сумму денег.

Запомните, что настоящий экстрасенс никогда не делает себе рекламу, о нем и так будут все знать, потому что обычно о таких людях информация передается от человека к человеку. Обычно к таким людям не просто попасть, к ним всегда очень много людей. Человек со способностями не привлекает к себе внимание, не одевает мистических одежд, он прост во всем, он просто имеет дар и старается помочь людям.

Самое главное, помните, настоящий экстрасенс никогда не устанавливает цену за свои услуги, человек сам считает, как отблагодарить экстрасенса и сколько ему заплатить.

2268

Перед тем, как идти на прием к экстрасенсу, приведите в порядок свои мысли, сосредоточьтесь на одной, самой главной. Именно с этим вопросом и обратитесь за помощью.

И помните, прежде чем решиться пойти за помощью к экстрасенсу, решите для себя, действительно ли это вам нужно? И так ли сложна ситуация?

Просмотрено 425 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.