Пятница, 15 мая 2015 12:07

"Духовный муж"- инкуб кто он и чем опасен для тебя?

Оцените эту статью
(4 голосов)

"Духовный муж"- инкуб кто он?

1829

С древних времён известны демоны из потустороннего мира, именуемые инкубами. Смысл их существования заключается в посещении женщин с целью пополнения собственной энергетики. Как показывают исследования, внутренние системы организма способны забирать энергию из внешней среды и перерабатывать её. Наибольшее количестве энергии перерабатывается за счёт органов дыхания. Кроме того, энергетические центры человека вырабатывают собственный тип энергии, различающийся по частоте. Система устроена очень гибко, поэтому один вид тонкой энергии может перерабатываться в другой вид.

Справка:
Инкуб - в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.
Инкубов можно отнести к классу inferus daemon (низший демон), вид лярв.

Инкуб проникает во время сна в подсознание жертвы и постепенно начинает укореняться в нём. Обратите внимание, как он посредством сна отбирает всё большую область подсознания жертвы, сливаясь с ней. Жертве начинают являться сны эротического содержания с приятным незнакомцем (или с незнакомкой, в случае суккуба), который постоянно повторяет, что жертва находится под его властью. Постепенно, через сны, инкуб начинает заниматься и физическим телом жертвы. Посредством простейших ментально-энергетических манипуляций, инкуб поглощает выделяющуюся сексуальную энергию жертвы.

Таким образом, можно отметить зоны атаки инкуба. В первую очередь это разум человека. Дальше идёт его сердце, как носитель основного канала к кристаллу души. Ну и, разумеется, половые органы, как один из мощнейших источников воплощения энергии и жизненной силы на физическом уровне. По времени для полного захвата человеческого тела, инкубу необходимо от двух недель до одного месяца. Это зависит от ментальной сопротивляемости, выбранной им жертвы. После окончания цикла проникновения и слияния с разумом и телом жертвы, инкуб уничтожает оболочку носителя за несколько недель. Это выражается в постоянных головных болях у человека, заражённого инкубом, его физическом истощении, полной апатии и депрессии. После чего может наступить смерть.

Естественно, ученые отрицают возможность связи с неизвестными сущностями. Психиатры стараются объяснить происходящее особой формой самогипноза, при котором человек не осознает момент перехода в транс. Служители церкви считают сущностей бесами, которые губят души людей и ведут их к вечной погибели.

Но есть и гипотеза о том, что сущности приходят из другого, нематериального мира, где нет понятий пространства и времени, как в нашем мире. Вероятно, этот мир способен пересекаться с нашим на определенных уровнях, что дает возможность его обитателям вступать в сексуальные контакты с людьми.

Просмотрено 1787 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.