Понедельник, 18 мая 2015 09:26

«Духовная жена» - суккуб кто она и чем опасна?

Оцените эту статью
(3 голосов)

«Духовная жена» - суккуб кто она?

1832

Суккуб – сладкий ужас ночи, смертельное искушение, и еще сотни эпитетов можно подобрать к этому существу. Но кем же являются суккубы на самом деле? Почему они одновременно так привлекают и пугают людей? И какое отношение они имеют к сексуальной стороне жизни?

Справка:

Термин «суккуб» происходит от латинского слова «succubare», что в переводе означает «ложиться под», в данном случае имеется в виду ложиться под мужчину.
Суккуб – это демоническая любовница, которая является представителям сильного пола в образе прекрасной соблазнительной девушки или женщины, перед чьими сексуальными чарами невозможно устоять.

Внешний облик демонесса всегда подстраивает под того, к кому собирается явиться, учитывая его желания, вкусы и пристрастия. Если взять стандартную версию, то суккуба имеет слегка светящиеся зеленые глаза или такие как у кошки, а так же густые брови и длинные красивые ресницы.

Не редко встречаются упоминания о перепончатых крыльях на спине, совершенно любого размера. Но функции, которые они выполняют, не известны, возможно, они выполняют декоративную роль, или все-таки позволяют воспарить в небе. В более ранние времена приписывали еще и не большой хвостик, но чуть позже эту версию отвергли.

Ноги представляются когтистыми или другими не человеческими конечностями. На голове возможно наличие рог, но опять же, эта версия, очень прозрачна. Кожа у такого существа очень холодная, но большая и красивая грудь.
Нападение суккуба сильно истощает организм человека. Помимо страха, половой акт с демоном приносит неописуемое удовольствие. Эта эмоция перекрывает все остальные чакры. Человек полностью сливается с демоном и позволяет ему высосать все силы до конца. После того, как суккуб насытился и оставил человека в покое, последний долго не сможет прийти в себя. Постоянно будет ощущаться некая опустошенность и разбитость. Восстановление энергетического баланса займет долгое время.

Защитить себя от сексуального демона простыми молитвами или крестным знамением не получится. Они бессильны в данном случае. Если вас посещает суккуб, то прогнать его сможет только сильный черный маг. Другие попытки противостоять демоническим сущностям могут только еще больше разозлить их.

Просмотрено 3689 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.