Четверг, 25 февраля 2016 15:16

Что произойдет, если закопать фотографию человека на кладбище?

Оцените эту статью
(3 голосов)

Что произойдет, если закопать фотографию человека на кладбище?

Что произойдет с человеком, если закопать его фотографию на кладбище? Исследовав просторы интернета, можно сделать вывод, что огромное количество людей интересуются данным вопросом. Кто-то беспокоиться за свою жизнь, кто-то хочет наказать обидчиков... Попробуем разобраться, насколько страшна эта затея, и чем она опасна.

2426

Что несет в себе ваша фотография?
Еще наши далекие предки приписывали изображению огромную силу. Ни один жанр живописи не был окружен таким ореолом мистики и тайны, как портрет. Из уст в уста передаются страшные истории о скоропостижной смерти людей, которые позировали мастерам кисти.

В наше время появилась большая опасность, фотографам стала доступна профессиональная аппаратура. Она дала возможность делать четкие фотопортреты, которым можно заглянуть в глаза! Воспользовавшись снимком человека можно нанести большой ему вред. Изображенные на фото люди даже не будут догадываться о причине плохого самочувствия или внезапно возникшего недуга.

Фотография требует крайне бережного обращения и дарить ее кому попало не следует. Испокон веков существовала практика дистанционного воздействия на человека через его портрет, фигуру, вылепленную из воска, фото. Это воздействие может быть как положительным, так и отрицательным.

Закапывать фотографии на кладбище – это ритуалы черной магии, используемые для причинения вреда человеку, наведения болезней и смерти.

Если ритуал делает человек связанный с магией?
Если вы обратились к человеку, который занимается магией и сделает все правильно, то для вашего врага, такой ритуал принесет очень большой вред. По мере того, как будет портиться фотография вашей жертвы, этот человек будет все больше и больше болеть.

Если ритуал проводит обычный человек?
Во время проведения такого ритуала, обычный человек посылает столько негатива и злобы в адрес своего обидчика... Не имея каких-либо магических способностей и знаний нужно помнить о том, что всеми этими действиями, вы, прежде всего, наносите вред самому себе и своему здоровью.

2425

Последствия для обычного человека могут быть очень плачевными. Вмешательство в мир мертвых – это очень большой риск. Кладбище – это место силы и с ним нельзя шутить, запомните, если ваше намерение причинить кому то вред сделано с огромным желанием, ваша просьба будет услышана...но как она обернется еще неизвестно, скорее всего, вредом только для вас самого.

В порчу можно верить или не верить, это личное дело каждого и доказывать что-то кому-то бессмысленно. Другое дело, что когда человек ощущает негатив на себе или видит его на своих близких, от скептицизма не остается и следа. Помните, что любое вмешательство в магию не проходит бесследно, и порой, своей глупостью можно причинить вред самому себе и своим близким.

Просмотрено 4267 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.