Пятница, 29 января 2016 18:17

Мастер-класс в Шебекино. Александр Семыкин

Оцените эту статью
(1 голос)

Мастер-класс в Шебекино. Александр Семыкин

27 января 2016 года при поддержке департамента внутренней и кадровой политики области, департамента экономического развития области, Семыкиным Александром, шеф – поваром, вице-президентом общества
кулинаров Белогорья и членом ресторанов Черноземья, абсолютным чемпионом России по Грилю Бест профи 2015, Леонидовой Ириной, шеф - кондитером, для обучающихся 1,2,3 курсов техникума проведен мастер – класс на тему «Новая русская кухня. Десерты», в ходе которого профессионалы своего дела приготовили овсяной кисель с кофейной тыквой, запеченную грушу в тесте, кекс с жидким центром из вареной сгущенки, авторские пирожные.

2388

Во время проведения мастер – класса обучающиеся выполняли операции технологического приготовления блюд.

После того как я получил приглашение на проведение мастер класса я сразу же согласился! Ведь это здорово, что можно поделиться своими знаниями с теми, кто через несколько лет будет твоим приемником. Не буду долго рассказывать как и что я делал! Но! Ребята были все заинтересованы и задавали много вопросов! Это здорово! Надеюсь, что им все понравилось и меня еще пригласят!

Автор: Александр Семыкин

Просмотрено 632 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.