Вторник, 23 июня 2015 17:40

Интервью с Шеф поваром Эмилем Джангировым

Оцените эту статью
(3 голосов)

Интервью с Шеф-поваром Эмилем Джангировым

1945

Краткий пресс релиз

Родился в городе Фрунзе 1979 года 20 февраля. Закончил ВУОП повар технолог. Рабатал в Малазии, Турции, ОАЭ. С 2011 года работаю в России город Новосибирск. Есть семья ребенок. Мои достижения 2011 Серебро Сибирская Ярморка 2011 бронза ПиР Москва 2012 Золото и Серебро Сибирская Ярморка 2012 ПИР Москва 4 место 2013 Золото, Серебро сибирская ярморка 2013 Серебро Пир Москва 2014 Серебро чемпеоната мира город Люксембург 2015 Золото shef a la ruse Золото, Серебро.

Какие у тебя предпочтения по кухне?
На какого кулинара стоит равняться? И почему?
Любимое высказывание?

-  Мне нравится больше фьюжн и конечно русская кухня в новом формате где из отечественных продуктов можно делать какие-то шедевры

Как считаешь у России есть шанс получить звезду мишлен? И когда по твоему мнению мы сможем попадать в призы таких конкурсов как бокюз де ор?

- Мне нравятся наши повора Игорь Сусь Анатолий Комм Владимир Мухин. Из зарубежных Андреан Кетгласс, Вильям Ламберти Саули Кемпаен. Конечно у России есть вероятность получить звезду мешлена и мне кажется уже есть рестораны достойные этой звезды!

1946

Расскажи о вашей победе на шеф аля рус, что готовили? И что так зацепило судей? Можно имена назвать членов команды.

- Нужна огромная помощь Государство чтоб помогали в участие в бокюз дор. Там представляю государство каждый участник. Очень сильно болел за Игоря Сусь на Бокюз дор в Стокгольме. Он молодец все сделал для этого. Но к сожалению не прошел дальше. Много поваров хотят выступить там это огромные затраты и многие не потянут этот конкурс даже если их руководство поможет им.

- Shef a la ruse мы усилено готовились командой ! Давыдов Максим Сушко Наталья и Джангиров Эмиль. Мы сделали блюда из наших отечественных продуктов, где себе стоимость блюда была минимальный и очень маленький отход старались, чтоб была циркуляция продуктов.

1948

1. Сфера из щуки с гречневой кашей и кедровым орехам с карамелезированом луком.
2. Мусс из куриной печени со свекольной вуалью и вареньем из моркови.
3. Шар из брусники с сметанным сегментом и кедровыми шишками.

-Судьи были очень довольны попробовав наши блюда! Замечаний почти не было им понравилась сочетание продуктов и красивая подача. Виктор Беляев сказал что мы достойно можем выступить на shef a la ruse в Москве 2016 года и вручил нам сертификат на участие без отборочного тура. Мы приложим все усилия чтобы выиграть этот канкурс.

У тебя есть мечта? И есть ли кредо по жизни?

- Мая мечта выступить на конкурсе Bocus d'or достойно представить сваю страну Россия на международной арене и конечно открыть свой ресторан. Мое кредо не отступать и не здоваться! Кто не падал тот не встает)

1947

Что пожелаешь молодым кулинарам ?

- Молодому поколения желаю прежде всего терпения, трудолюбия, и прежде всего, не бояться экспериментировать и идти к своей цели не смотря ни на что !

Специально из Новосибирска  для сайта Relax31.ru.

Беседовал: Михаил Егиазаров

Просмотрено 1258 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.