Пятница, 03 июля 2015 16:41

Интервью с Шеф-поваром - Кириллом Крюковым

Оцените эту статью
(2 голосов)

Интервью с Кириллом Крюковым

1990

В Bocuse D'or Russia 2015, 3 место заняла единственная девушка Ольга Суздалкина участница программы званый ужин, призер конкурсов ПИР 2014, а так же участница кулинарных шоу и конкурсов. Тренером был Роман Трусов шеф консультант. President of Cook Aliance, соучередитель "Кейтеринг Шеф" , бренд шеф Atelier Gastronomique Event,- учредитель издания "Вкусная газета Романа Трусова",- учредитель фирмы «Home products». А так же помощник Кирилл Крюков именно ему мы решили задать несколько вопросов.

Bocuse был для Вас первый конкурс? Какие ощущения были во время ожидания? (к чему готовились)


Bocuse D'or Russia 2015 стал для меня первым кулинарным турниром в моей жизни. Волнение безусловно было, но тут нужно уметь включать холодную голову, не отвлекаться от поставленной задачи.
Готовился к тому, чтоб четко и слаженно отработать. Все. Больше меня ничего в тот момент не волновало. Наша задача была попасть в тройку. Мы справились с поставленной задачей! Я надеялся в глубине души, что мы попадем в тройку, но конечно же не мог быть в этом уверен. Жюри так решило и им видней. Какие у меня были ощущения, когда нам дали третье место? Чувствовал гордость за проделанный объем работы команды.


Как давно бы работайте с Ольгой и Романом?

 
С Романов Трусовым я начал работать еще в казани. Открывался ресторан и пока все было в процессе я работал в ночном клубе (в котором он ставил меню) 5 месяцев на 5-6 т.р в месяц. Я хотел к нему попасть. Все просто. И попал. Быстрее всех разобрался в меню, проявил себя и стал у него су-шефом. Все, чем я помогаю Роману это основано только на чувстве уважения. У нас с ним не потребительские отношения. Он мне доверяет, а когда мне доверяют я не имею никакого права подвести человека. Когда он уходил из ресторана в Казани, то я обещал ему, что уйдет он – уйду и я. Обещал-ушел. Затем в один обычный день он мне предложил быть су-шефом на бокюзе. Я согласился. Познакомил меня с Олей. Оля мне очень близка по духу, она очень целеустремленный человек, разумно размышляет, сохраняет оптимизм и не сворачивает с выбранного пути. Я искренне рад, что познакомился с ней. Она поставила если не все, то оооочень многое, чтоб только иметь шанс попасть в тройку. Долго была в далеке от своего ребенка занимаясь подготовкой к Бокюзу. Оля, Роман достойны уважения! Все еще впереди..!!

 1989

И на последок, рассуждения вслух от Кирилла


Я постоянно провожу самоанализ. И что сказать.. Я стал проще смотреть на многие вещи, стал проще и более правильно относится к деньгам, расширил свой кругозор и познакомился по истине с интересными и достойными людьми, которые не прожигают свою жизнь зря. Однажды, один российский сильный шеф дал комментарий под моей статьей "не растеряй настрой и всего добьешься" эта фраза так и сидит у меня в голове 2 года.. В этом году были сильные моральные упадки, но также и подъемы.. С 15 лет я начал ощущать ответсвенность за то, что в будущем я должен стать опорой в доме и начал работать с 15 лет (не с 15-ти лет конечно поваром). С каждым годом я ощущаю эту ответсвенность все больше и больше и считаю это очень круто быть опорой в семье. Стал больше слушать людей и гораздо меньше говорить. Мне не интересно спорить. Пожалуй сейчас я стою, как мне кажется на горизонте серьезных перемен.. Что будет дальше не известно. Известно только то, что надо будет много, очень много работать. Но это норма. Ведь чем больше отдашь, тем больше получишь. Это закон жизни. Собирая всю волю в кулак, через различные обстоятельства нужно двигаться дальше. Времени наплевать на наши обстоятельства. А время летит... Я искренне желаю каждому человеку обрести себя, а те кто обрел себя не сдаваться! И быть как можно чаще настоящими и искренними! Не стисняться себя, а быть самим собой!

Просмотрено 714 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.