Пятница, 23 июня 2017 17:26

"Грильфест - Белгород 2017" поставил мировой рекорд

Оцените эту статью
(1 голос)

"Грильфест - Белгород 2017" поставил мировой рекор

1а

17 июня 2017 года в Белгороде прошел 3-й фестиваль «Грильфест – 2017», который уже по сложившейся традиции проводился в Пикник-парке.

Организовывали фестиваль в этом году: Общество Кулинаров Белогорья, Белгородская ассоциация производителей свинины, департамент экономического развития, внутренней и кадровой политики.

С каждым годом фестиваль выходит на новый уровень, в этом году был поставлен мировой рекорд по приготовлению рагу. Общество Кулинаров Белогорья, под руководством Артура Егиазарова приготовило 3,5 тонны овощного рагу с мясом цыпленка. Большая кастрюля объемом 4,5 тыс. литров была специально привезена в Белгород из Турции.
Участие в третьем фестивале принимали команды из разных регионов России. Участникам было дано задание за определенное количество времени приготовить три блюда: одно из свинины, второе из курицы и десерт.

Почетными судьями в этом году стали:
1. Филин Александр Николаевич - Президент Национальной Гильдии шеф-поваров;
2. Выродов Дмитрий Михайлович - президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья;
3. Баратов Николай Андреевич - международный кулинарный судья, почётный член Национальной Гильдии шеф-поваров, эксперт по приготовлению барбекю, автор книг по кулинарии;
4. Грачёв Максим Анатольевич - администратор по развитию и работе с членами и партнерами Национальной Гильдии шеф-поваров;
5. Ника Ганич - телеведущая, журналист, продюсер, почетный член Национальной Гильдии шеф-поваров;
6. Песков Юрий Николаевич - шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров.

1б

Первое место заняла команда из Воронежа, второе и третье место получили команды из Белгорода.
Специальный Приз памяти Михаила Егиазарова, основателя конкурса, был вручен команде поваров «Grill Family», г. Белгород.

Третий Грильфест прошел очень ярко и запоминающееся для всех гостей и жителей нашего города. Выступление профессиональных команд, мастер-классы, шоу и конкурсы для гостей, концерт, угощения и в завершении вечера фаер-шоу!

Автор: Елена Осина

Просмотрено 1006 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.