Пятница, 24 октября 2014 18:28

Юнный Шеф-повар - 14-летний Флинн МакГэрри

Оцените эту статью
(4 голосов)

14-летний повар Флинн МакГэрри!

40


Флинн МакГерри с десятилетнего возраста занимается готовкой. Вдохновила его на это мама его друга, через какое то время Флинн буквально жил на кухне, на которой создавал свои шедевры. Заходя в книжные магазины, его с детства притягивали кулинарные книги. Однажды Флинн понял, что не хочет готовить по чьим то рецептам, а хочет создавать свои собственные.
Первыми кто пробовал блюда Флинна, была его семья. Со временем круг расширялся, и он уже давал обеды для посетителей в доме своей мамы. Родители переоборудовали его спальню в кухню, там ему категорически не хватало места, и когда его сестра переехала Флинн занял ее спальню и кухня заработала с большим размахом. Когда в доме уже просто не хватало места для приема гостей, он отправился работать в ресторанах.
Мама юного повара полностью разделяет интересы сына и всячески его поддерживает. Вместе они создали «Eureka» - собственный клуб прямо в доме. Занимается Флинн этим не ради денег, а из любви к кулинарному искусству.
Сейчас Флинн МакГерри работает в ресторане BierBeisl в Беверли-Хиллз и это новый этап в его карьере, он будет готовить здесь свои авторские обеды. Более того, 14-летний подросток уже возглавил кухню этого ресторана. Все свои блюда юный шеф-повар преподносит с фантазией. Руководство ресторана и гости, которые его посещают, запомнили его коронное блюдо – форель с луком и карамелизованным фенхелем. Флинну доверено готовить обед в этом ресторане на сорок человек с двенадцатью переменами блюд.
В школе Флинн обучается дистанционно, чтоб не отрываться от любимого занятия кулинарией. Руководитель ресторана BierBeisl оказывает всяческую поддержку юному дарованию.

Автор: Елена Осина
2.09.2014г

Просмотрено 2613 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.