Суббота, 14 ноября 2015 15:23

BESTGRILLPROFI 2015 - посвященный памяти Михаила Егиазарова

Оцените эту статью
(1 голос)

BESTGRILLPROFI 2015 - посвященный памяти Михаила Егиазарова

2274

17 сентября 2015 года в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо», состоялся конкурс «BESTGRILLPROFI 2015 - посвященный памяти Михаила Егиазарова». Участие принимали профессионалы из Воронежа, Белгорода, Москвы, Ставрополя, Ярославля, Калуги и Челябинска.

2275

Конкурс начался с минуты молчания, которой участники, зрители и судьи почтили память Михаила Егиазарова. Белгородский шеф-повар, первый абсолютный чемпион этого конкурса, вице-чемпион мира по барбекю, президент ассоциации кулинаров. Михаила не стало 7 августа...

2276

Артем Енгоян сообщил, что Михаилу Егиазарову посмертно присвоено почётное звание Академика Российской Академии барбекю. На конкурсе присутствовала семья Михаила.

Жюри конкурса: Сергей Аникин, Павел Галковский, Вячеслав Дельберг, Артём Енгоян, Кирилл Мартыненко, Эрвин Петерс.

Специальный приз кубок имени Михаила Егиазарова был вручен - Константину Арефьеву из Челябинска. Абсолютным чемпионом конкурса стал - белгородец Александр Семыкин, которому было присвоено почётное звание «Лучший гриль-профессионал России 2015».

Александр Семыкин был очень близко знаком с Михаилом Егиазаровым, вот что он сказал: - «Этот праздник прошел в честь нашего земляка, и моего хорошего друга - Михаила Егиазарова! Первого абсолютного чемпиона России. Миша всегда говорил, что я лучший, и всегда убеждал меня в том, что я смогу, и вы знаете, я смог! Я стал абсолютным чемпионом и лучшим гриль мастером страны этого года! Но, это все благодаря Мишиной поддержке, я знал и чувствовал, что он со мной рядом и мы вместе с ним победили, и оставили за Белгородом звание лучших гриль мастеров страны! На чемпионате присутствовала семья Михаила и его родной брат Артур, я очень рад, что они увидели, как мы с Мишей всех порвали!»

2277

Автор: Елена Осина

Просмотрено 560 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.