Суббота, 14 ноября 2015 12:06

В Белгороде прошла "Ночь пожирателей рекламы" 2015

Оцените эту статью
(1 голос)

В Белгороде с 13 на 14 ноября прошла "Ночь пожирателей рекламы" 2015

2272

«Ночь пожирателей рекламы» (в оригинале La Nuit des Publivores) – мировое киношоу, состоящее из рекламных роликов, созданных в разных странах в разное время. Видео демонстрируется на больших экранах в течение ночи (три блока по полтора часа) не в качестве рекламы, а как произведения искусства. Владельцем самой большой в мире коллекции рекламных роликов и автором идеи создания «Ночи пожирателей рекламы», а также владельцем бренда «Ночь пожирателей рекламы» является француз Жан Мари Бурсико (Jean Marie Boursicot). Проект действует с 1981 года.

Данное мероприятие прошло в Белгороде, в ночь с 13 на 14 мая в ЦМИ. Белгородские зрители могли насладиться уникальным шестичасовым марафоном, увидеть на экранах уникальные ролики, которые не оставили равнодушным ни одного из гостей. Не обошли вниманием и отечественную рекламу: около десятка роликов было представлено на показе.

2273

Большинство роликов зал поддерживал аплодисментами, а некоторые вызывали искреннее недоумение. Особое внимание уделили социальной рекламе. Порой мир рекламы понять довольно сложно, но в этот раз нам помогли утопить свои страхи в успокаивающем чае и правильно пережить апокалипсис. Отдельным блоком были представлены работы местных рекламистов и креативщиков. Событие полюбилось не только журналистам и PR-щикам, но и всем людям. Была организованна зажигательная программа, интересные конкурсы, розыгрыши ценных призов, и интересные локации с необычными квестами, фотозонами и многое другое. Главным гостем мероприятия стал – Оскар Кучера и его музыкальная группа. В этом году «Ночь пожирателей рекламы» отметила 35-й День рождения. Гости мероприятия получили море положительных эмоций!

Организаторы шоу приглашали «пожирателей» поучаствовать в конкурсах и розыгрышах, всех угощали сладкими сюрпризами и коктейлями. Мероприятие прошло очень ярко и запоминающееся.

Автор: Елена Осина

Фото: Михаил Абросимов

Просмотрено 540 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.