Четверг, 31 марта 2016 07:18

В Белгороде открылся Beauty Salon – Светланы Паршиной

Оцените эту статью
(1 голос)

В Белгороде открылся Beauty Salon – Светланы Паршиной

4831

Пресс-портрет:

Светлана Паршина - победитель конкурса по фантазийному макияжу "Декор De-klie" г. Воронеж, серебряный призер MAKE-UP ART AWARDS 2013 по боди-арту, абсолютный чемпион по макияжу в 2 номинациях "Невские берега" 2014, обладатель гран-при, победитель чемпионата Белгородской области по макияжу, Золотой призер MAKE-UP ART AWARDS 2014 по фантазийному макияжу.

Открылся новый салон имени Светланы Паршиной. На открытии присутствовали друзья и коллеги Светланы, которые пришли поздравить и поддержать ее.

Интерьер салона сделан со вкусом, сразу видно, что Светлана с любовью и фантазией подошла к этому вопросу.

4832

 

Придя в салон к Светлане, Вы не только приведете себя в порядок, отдохнете, но и зарядитесь хорошим настроением! В салоне можно сделать очень много услуг: от парикмахерских до перманентного макияжа.

4833

Узнать о процедурах, купить подарочный сертификат, задать вопросы и записаться, всю нужную информацию Вы можете найти в группе: https://vk.com/club34070431

4834

Подарите себе волшебное знакомство с миром красоты. В салоне Вы сможете почувствовать себя настоящей богиней, а наши специалисты обязательно подарят Вам незабываемое ощущение нежности и шарма.

Автор: Елена Осина
Фото: Михаил Абросимов

Просмотрено 1103 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.