Четверг, 17 марта 2016 12:17

Танец - изюминка свадебной церемонии. Ангелина Теплова

Оцените эту статью
(1 голос)

Танец-это частичка души, а свадебный танец - изюминка свадебной церемонии

4775

Ангелина, расскажите немного о себе? Как Вы пришли к танцам?

По правде говоря, я творческая, многогранная личность. Мне интересно все новое и влезаю во всякие авантюры. Так, в 2014 г. я окончила курсы английского языка в Лондоне, а в 2015г. принимала участие в международном волонтерском проекте во Франции на английском языке. Я не могу сидеть на месте. Мне постоянно хочется развиваться, самосовершенствоваться, учиться чему-то новому, приобретать колоссальный опыт и творить. И у меня есть некоторые результаты. В 2015г. свадебная пара, у которой я была хореографом, стала победителем в нашумевшем проекте «Свадьба мечты-2015» в г.Белгороде и буквально недавно 13.03.2016 проходило грандиозное событие в свадебной индустрии «Свадебная премия» Признание года-2015, которое проходило в ресторане «Новая волна», где я была удостоена звания «Самый лучший свадебный хореограф года». Я благодарна своим молодоженам, которые голосовали за меня как за лучшего хореографа, и вот я в финале, и даже победитель!

4776

По образованию я преподаватель иностранных языков, в этом качестве я работаю в медицинском колледже НИУ БелГУ. За время учебы я не только посвящала время иностранным языкам, но и постигала хореографию современного танца в танцевальном коллективе «Стиль». Этой школе танца я благодарна до сих пор, основателем которой является замечательная Дегтярева М.И. Моя любовь к танцу не угасла до сих пор. Я люблю танцевать и зажигать всех своей энергией танца на различных мероприятиях.

Чтобы поддерживать себя в постоянно хорошей форме работаю тренером в фитнес клубе «Ферум». Для получения новых знаний в области хореографии я посещаю различные мастер классы танцоров разных стилей. Кроме того, меня увлекают путешествия по всему миру, которые обогащают мой жизненный опыт, привносят в него яркие краски и позволяют узнать себя с другой стороны.

Что для Вас значит свадебный танец?

Танец-это частичка души, а свадебный танец-это изюминка каждой свадебной церемонии! Свадебный танец - это особенное событие в жизни двух любящих сердец, которое запомнится вам на всю жизнь и расскажет всем о ваших нежных или страстных отношениях гораздо больше, чем слова. Гости смогут увидеть таинственную и неповторимую историю их любви, рассказанную на языке танца! Свадебный танец -новая страница их возможностей!

4778

Ангелина, расскажите, как профессиональный хореограф работает с парой?

Сначала я говорю молодоженам, что нужно начать подготовку танца за 1-1,5 месяца до торжества. За это время они спокойно, не спеша, смогут освоить все элементы и во время исполнения свадебного танца будут чувствовать себя уверенно и комфортно. Но были такие «crazy» молодожены, которые умудрялись выучить танец за 2-3 дня. Далее следует подбор музыки, идеи и стиля танца и, конечно, прислушиваюсь к пожеланиям молодой пары. И приступаем к занятиям.

Можете дать пару советов, каким должен быть танец?

Танец должен быть интересным, захватывающим, трогающим, иметь смысл, донести до зрителей все эмоции и передать им свою энергию, тепло, драйв и не заставить скучать гостей.

Как понять молодоженам, что с ними работает профессионал. И что, после работы с ним, они действительно получат результат?

Во-первых, нужно посмотреть работы хореографа, как он относится к работе, почитать отзывы о нем, какие у него заслуги. А во-вторых, уже следует списаться или созвониться и договориться обо всех деталях, и в процессе общения уже можно многое понять, что из себя представляет хореограф и какой его профессионализм.

4779

У Вас есть какие-то свои правила и ориентиры в работе с парой?

Правил, как таковых, нет. Просто нужно подбирать танцы под каждую пару индивидуально. Некоторые пары нежные, утонченные - им подойдет вальс классический, кто –то заводные и технические- современный быстрый танец, а кто-то хочет показать всю свою страсть - для этого подойдет танго. А другие, возможно, захотят совместить классику и современный танец. Вариантов множество. Главное, не быть однотипным шаблоном.

Если какие-то предпочтения на свадебные танцы? Может мода или тренд? Как они меняются?

В основном, предпочитают классику, а если быть в тренде, то популярные направления это микс (медленный+быстрый), танец подружек невесты, друзей жениха, танец отца с дочерью.

4780

Ну и напоследок, что бы Вы посоветовали молодоженам, при выборе хореографа?

Одним словом, вас должно зацепить, захватить работы хореографа, и вы уже в душе сами понимаете, что хотите именно с ним заниматься, получать удовольствие и важно, конечно, психологическая сторона общения. С 1 занятия вы уже можете определить, комфортно ли вам с ним работать или нет.

Ангелина, спасибо большое за интересную беседу. Я желаю Вам крепкого здоровья, творческих успехов и побольше благодарных и позитивных клиентов.

Беседовала: Елена Осина

Просмотрено 303 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.