Вторник, 01 марта 2016 16:06

Шоу должно продолжаться. Автор: Мила Панина

Оцените эту статью
(2 голосов)

Шоу должно продолжаться

Show must go on – нетленный хит группы Queen. С таким настроем я иду по жизни, не останавливаюсь на достигнутом и двигаюсь вперед, чего и другим желаю.

Да, ты можешь быть первоклассным танцором или заслуженным тренером, по фитнесу, например, но какой в этом смысл, если в остальном ничего не добился?! Движение – это жизнь. Считаю, что саморазвитие – главная цель в жизни. Тяга к чему-то новому, неизведанному... Примечательно, что в детстве я не могла выбрать, кем хочу быть. Читая мои старые записи, я везде указывала несколько профессий, по которым хочу трудиться: манекенщица, певица, танцовщица, ветеринар... В итоге, глядя на взрослых дядь и теть, выбрала одну, профессию из разряда «Когда я вырасту, то буду носить розовые лосины и работать секретарем». Так и вышло, работала в офисе, и через несколько лет стало чего-то не хватать, карьерного роста что ли...

И вот однажды решилась прийти в студию Go-Godance, занималась для себя, для души и первое время до меня не доходило, что можно прекрасно совмещать работу в офисе и танцы. Когда документация в конец достала, я начала больше времени проводить в танцевальной студии, училась у различных тренеров. Так натанцевалась, что начала выступать на различных мероприятиях. Учиться стало скучно, и я взялась преподавать Go-Go сама, а тем временем изучала другой вид танца – стрип-дэнс.

2438

Тогда-то мне в голову и пришла мысль, что совмещать несколько дел одновременно – это реально. Не знаю, может это и слишком, но я танцую Go-Go, стрип-дэнс; участвую в конкурсах Фитнес-бикини, параллельно тренируя других, имею разряд в пауэрлифтинге; снимаюсь для различных фотопроектов и дефилирую на подиуме, а главное, это все не отвлекает от личной жизни, о которой порой забывают на пути к успеху.

Еще очень важно, когда научился чему-то, обучать этому других. Если бы каждый человек, умеющий что-либо, нес это в массы, то всем было чем заняться. Та же молодежь, коротающая время за компьютером или, еще хуже, в подворотне, замечательно бы вписалась в какую-либо группу, компанию людей по интересам, будь то танцевальная студия, спортзал или школа искусств.

Одному тяжело чего-либо добиться, потому и бросают на полпути. Например, ты не научишься танцевать без опытного инструктора и не добьешься успехов в бодибилдинге без хорошего тренера. Такие выводы я сделала из собственного опыта, т. к. несколько лет занималась в спортзале самостоятельно и не замечала улучшений, пока меня не взяли под контроль тренер (МСМК по жиму лежа) Арман Григорян и инструктор-диетолог Ольга Барабанова. Теперь вижу результаты и довольна ими. Главное – сделать первый шаг к своей цели и не отступать, а дальше до вершин «рукой подать». Друзья, развивайтесь, ведь совершенство – не предел.

Автор: Мила Панина

Просмотрено 522 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.