Пятница, 15 апреля 2016 10:53

Путешествие делает человека свободным. Вероника Киселева

Оцените эту статью
(1 голос)

Путешествие делает человека свободным. Вероника Киселева

 

О себе:
Упрекаешь меня, мол, "дикая",
Только в гости заходишь все чаще.
Тебя тянет ко мне "со бзиками"
Потому, что я - настоящая.
С "тараканами", "ранами", "шрамами",
Но без штампов, ужимок и пошлости.
Я такая. До ужаса странная. Невозможная до невозможности. Говоришь мне в сердцах, что я - "дикая",
"Как тепло летней ночи манящая"...
Тебя тянет ко мне "со сдвигами" потому, что я - настоящая...

4851

Путешествие делает человека свободным.
(карфагенский историк)...

Именно с этих слов хочется начать свой небольшой рассказ о том, что мир прекрасен. Нет ничего ярче того, что каждый человек познает мир.

Отдых - это не только безделье и времяпрепровождение на любимом диване. Давно известно, что лучшим способом отдохнуть являются путешествия. Не обязательно уезжать в далекие заморские страны, ведь и рядом с вашим городом, рядом с вашим домом существуют прекрасные места – лес и горы, степь и речка, озера и рощи...
Активный отдых позволяет нам увидеть новые места, прикоснуться к историческим и культурным достопримечательностям, получить яркие впечатления. Большое значение для полноценного активного отдыха имеет правильный выбор гостиницы. Особенно это важно, если вы планируете отдых в России или за рубежом вместе с детьми. Прежде чем остановить свой выбор на той или иной гостинице, узнайте, насколько далеко она находится от железных и автомобильных дорог, есть ли поблизости остановки общественного транспорта, магазины, развлекательные центры? Проверьте, насколько удобна мебель в номерах, исправна ли сантехника, куда выходят окна? Очень важно знать, какое питание предлагается в выбранной гостинице, насколько близко расположен пляж, на каком языке общается обслуживающий персонал?

4852

Если вы решитесь на активный отдых, перед вами открывается масса возможностей: можно поехать в южную страну, например, в Турцию, Тунис или Египет, а можно выбрать Норвегию или Швецию, чтобы полюбоваться прекрасными фиордами и скалами. Можно прокатиться на теплоходе по рекам России, а можно выбраться в Хорватию или Словению. Решившись однажды провести свой отпуск не на диване, а в постоянной смене дорожных впечатлений, вы поймете, что самый лучший отдых в России и за рубежом – это именно активный отдых!

Я обожаю экстрим, и если я лечу в жаркие страны, то я не могу прожить и дня без катания на скутере, а так же люблю водные лыжи и обязательно погружение с аквалангом (могу фотки скинуть, кстати, есть клевые если нужно), ну и конечно, зимний отдых - это Северная Италия, Швейцария, и что я обожаю, Альпы и горные лыжи, а когда нет времени выехать за границу, я выезжаю за город (а живу я в Москве), и у нам есть прекрасные удивительные места, в 30 минутах от города (Шуколово, Яхрома, Кань) где можно не только покататься на горных лыжах но и насладиться свежим воздухом, покататься на тюбингах, и посидеть в уютной кафешке согреться горячим чаем. Есть трассы для новичков, а так же так называемые "черные трассы" для профессионалов, так что можно побывать в Альпах не выезжая из России...

4853

Я уверенна, что новый 2015 год принесет каждому массу путешествий и позитивных эмоций, подарит новых друзей и исполнение долгожданных желаний. Мы сможем обрести то, что порой казалось несбыточной мечтой.
Хочу поделиться яркостью и позитивом со всеми, такими же яркими как мое платье на обложке! И конечно не забывайте улыбаться, ведь именно улыбка нам жизнь продлевает.

С любовью и уважением, Вероника Киселёва

Просмотрено 448 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.