Понедельник, 21 декабря 2015 07:51

PR – то, о чем вы давно хотели узнать, но стеснялись спросить

Оцените эту статью
(1 голос)

Научно-просветительский проект «Умный город» действует с 2014 года в Белгородской государственной универсальной научной библиотеке. Формат проекта — открытый лекторий, направленный на разностороннее развитие, расширение кругозора посетителей, и не ограничивается возрастными рамками.

В качестве лекторов приглашаются молодые люди, добившиеся уже каких-либо высот, успеха в той или иной сфере, представители различных направлений искусства, культуры и науки. В итоге охватывается широкий диапазон различных направлений общественной жизни: философия, культура, кино, ораторское искусство, фотография, дизайн и многое другое. Аудитория собирается по интересам.

2348

Лекции не академического характера, проходят два раза в месяц, каждую вторую и четвертую среду месяца, систематически в 19:00. Вход свободный.

В социальной сети «ВКонтакте» сформирована группа с одноименным названием vk.com/umnyj_gorod, где размещаются анонсы лекций, новости и фоторепортажи с мероприятий, обсуждаются прошедшие лекции.
Следующая лекция состоится в ближайшую среду (23 декабря) в зале периодических изданий, и станет последней в уходящем году.

2349

«PR – то, о чем вы давно хотели узнать, но стеснялись спросить» Пиар, пропаганда, реклама – это одно и то же? Как не спутать одно с другим, грамотно построить PR-стратегию и отличить PR-специалиста от PR-дилетанта? Что такое «черный» пиар и что такое «пиариться»? Об этих важных тонкостях расскажет PR-специалист Галина Сахневич.

Просмотрено 543 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.