Понедельник, 28 декабря 2015 18:54

«Мираторг» увеличил зарплату сотрудников в области

Оцените эту статью
(1 голос)

«Мираторг» увеличил зарплату сотрудников в Белгородской области на 8% до 29 тыс. рублей в 2015 году

Белгород, 28 декабря – АПХ «Мираторг», крупнейший производитель свинины в России, создал более 7 тыс. рабочих мест в Белгородской области с достойными условиями труда и средней заработной платой в 29 000 рублей в месяц по итогам 2015 года, что на 8% выше аналогичного показателя в прошлом году.

Вертикально–интегрированный холдинг последовательно реализует долгосрочную стратегию развития, направленную на рост производства отечественного высококачественного мяса. В Белгородской и Курской областях расположены активы вертикально–интегрированного производства свинины мощностью свыше 3 млн голов в год. Растениеводческие компании, комбикормовые заводы, животноводческие фермы и мясоперерабатывающий завод обеспечивают рабочими местами население, прежде всего, сельских районов области.

«Мираторг» как лидер отрасли обеспечивает зарплату на 5% выше средней по сектору АПК в Белгородской области, прежде всего, засчет постоянного повышения эффективности производства и производительности труда.

«Потребность в квалифицированных кадрах в сельском хозяйстве Белгородской области стабильно растет. Сегодня «Мираторг» активно развивается, создает новые рабочие места с достойной и стабильной заработной платой и всеми социальными гарантиями. Так, самый высокий средний заработок – 33 тыс. рублей – у сотрудников, работающих на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча». В будущем году мы планируем реализацию проекта по увеличению мощностей комбикормовых заводов. Исходя из планов развития, мы продолжим набор сотрудников», – сказала руководитель отдела персонала белгородского подразделения Ирина Косова.

Просмотрено 683 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.