Вторник, 12 января 2016 19:05

«Мираторг» увеличил объём производства комбикорма

Оцените эту статью
(1 голос)

«Мираторг» увеличил объём производства комбикормового дивизиона на 4% в 2015 году

Белгород , 12 января - АПХ «Мираторг», ведущий производитель мяса и комбикорма в России, сообщает, что совокупный объём производства комбикорма заводами Холдинга за 2015 год вырос до 1 млн 337 тыс. тонн, что на 4% превышает результат 2014 года.

АПХ «Мираторг» активно развивает комбикормовый дивизион в рамках стратегии увеличения производства основных видов мяса: птицы, свинины, говядины. Расчетная мощность комбикормовых активов компании составляет 1,66 млн. тонн продукции в год и полностью закрывает потребности животноводческих дивизионов "Мираторга" с учетом долгосрочных планов увеличения производства мяса.

Первый комбикормовый завод, расположенный в Ивнянском районе, был запущен в 2007 году, четвертый – в Брянской области – был введен в эксплуатацию в 2014 году. Это высокотехнологичные предприятия, с сертифицированными по международным стандартам ISO системами менеджмента безопасности. Заводы оснащены современным оборудованием последнего поколения и благодаря полной автоматизации производства обеспечивают высокую эффективность.

«Основными факторами роста показателей комбикормового дивизиона стали выход на полную производственную мощность высокотехнологичного завода в Брянской области, ориентированного на поставку корма для птицеводческого дивизиона, а также реконструкция Ивнянского комбикормового завода «БелКом» с новой годовой проектной мощностью 400 тыс тонн в год. В новом году мы будем работать над повышением эффективности производства кормов на каждом из заводов, с помощью реализации новой производственной системы, ориентированной на улучшение качества продукции и одновременное снижение потерь и расходов, - сказал руководитель дивизиона кормопроизводства, Андрей Поляков.

Просмотрено 585 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.