Четверг, 26 марта 2015 08:47

Конкурс «Провокация BODY ART» город Белгород

Оцените эту статью
(5 голосов)

23 марта 2015 года, в городе Белгороде стартует конкурс «Провокация BODY ART».

Он продлится 50 дней до 11 мая!

1500

Жители города и области, жители других регионов, все кто хочет удивить, поразить, показать что он умеет, приглашаем всех! Принимайте участие, будет весело.

Идея конкурса: популяризация боди-арта. Многие не понимают, что такое боди-арт. Это ведь не просто рисунки на обнаженных формах, это часть авангардного искусства, где объектом творчества становится тело человека.
Мы хотим помочь творческим людям объединится, повысить их творческий и профессиональный уровень.

Участие в конкурсе поможет художникам проявить себя, показать своё мастерство. Множество людей увидят работы, как на страницах журнала так и в сети интернет. А ведь это потенциальные клиенты, которые заинтересуются этим видом творчества, это ещё один плюс принять участие в конкурсе.

Участвовать могут все желающие, от профессионалов и любителей, до начинающих этот творческий путь! Все смогут найти себе номинацию!

Все работы в трёх номинациях конкурса, участники выполняют в удобных для них месте, фотографируют свои работы согласно условиям «Положения о проведения конкурса», и предоставляют на суд жюри. Компетентное жюри, во главе с Председателем Светланой Паршиной, определит победителя.

Как принять участие, спросите Вы? Да очень просто! Переходите по ссылке http://vk.com/event89888671 регистрируетесь, создавайте своё творение, заполняете заявку, вносите взнос участника и присылаете нам по e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., фотографии своих работ. 11 мая будут поведены итоги конкурса и озвучены победители. По итогам конкурса планируется провести выставку работ и награждение.

Друзья, ждём Ваших работ!

Вопросы можете задавать в группе, ответим на все интересующие!

С уважением, руководитель проекта Закоморный Андрей.

Просмотрено 604 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.