Среда, 09 марта 2016 18:13

Исправление и перебитие тату. Сергей Зуев

Оцените эту статью
(1 голос)

Исправление и перебитие тату. Сергей Зуев

« — Для меня татуировки — это все мгновения моей жизни. Однажды в Шотландии я отправилась в салон тату посреди ночи. И не жалею об этом. Есть мгновения, о которых хочется не забыть.»
Анжелина Джоли

А есть те, которые хочется забыть. Есть разные причины, по которым человек намеревается удалить татуировку. Наколка, сделанная по глупости в юности, может быть пошлой, вульгарной и просто старой. Другая причина связана с низким качеством исполнения татуировки — такое бывает очень часто. Такие татуировки можно удалять, а можно поступить иначе, учитывая, что после удаления татуировки на ее месте остается шрам, который совсем не украшает кожу и тело.

4449

Итак, плохо исполненную татуировку очень даже можно «оживить» или исправить: обновить, сделать ее более четкой и яркой по цвету. Это возможно, если сам рисунок, как таковой, удовлетворяет владельца, а все остальное вызывает досаду и сожаление.

Сегодня нам о исправлении и перебитии татуировок расскажет лучший Тату Мастер в Городе по мнению редакции, Сергей Зуев.

Итак, Сергей, расскажите основные моменты и секреты перебития татуировок.
Как узнать на какой рисунок можно перебить?
Как забить татуировку?
Можно ли перебить фон новой татуировкой?
Возможно ли перебить темную татуировку на более светлую?
Что правильней свести татуировку или набить на нее новую?

4450

В настоящее время большое количество моих клиентов - это люди, которые желают исправлять старую или неудачную татуировку. Это обусловлено тем, что 10-15 лет назад был недостаточно высок уровень профессионализма мастеров, отсутствие красителей и оборудования.

Другая часть людей, слишком легкомысленно подходит к выбору мастера и мотива. Появилось желание, зашел в тату салон, а в результате приходит понимание что это совсем не то, что ожидали! И встает вопрос, а как ее исправить?
Основным видом исправления является перекрытие старого рисунка совершенно другим.
Новый рисунок всегда по размеру будет гораздо больше, изображение сплошным покрасом и к этому надо быть готовым.

4451

Совсем старые, бледные татуировки иногда можно просто обновить, добавить свежие яркие цвета, так сказать подарить своей старой татуировке новую жизнь.

4452

Все эти вопросы уже необходимо решать с мастером. Самое главное, чем выше профессиональный уровень мастера, тем выше шанс у Вас остаться довольным результатом.

Просмотрено 822 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.