Воскресенье, 13 ноября 2016 18:24

Дело в мясе или я люблю работу. Автор: Анастасия Гринькова

Оцените эту статью
(1 голос)

Дело в мясе или как я люблю свою работу

Благодаря своей специальности, я очень часто работаю с разными людьми.

С разными, чаще всего означает, что, если бы он в эту минуту, допустим, сказал Вам пару предложений о своем бизнесе, виртуозно кичась различными маркетинговыми профессионализмами, о которых, возможно, он узнал позавчера на очередном тренинге тети Маши в славном городе Калуга, то Вы бы меня прекрасно поняли. Иногда мне кажется, что их можно подвести в определенный вид рекламодателей «ученых» с буквы М, которые начали свою деятельность по книжным европейским просторам лет так с сорока, внедряя данные, полученные за сорок тысяч «бизнесфорвардские восемь часов на три дня» в развитие своей автомойки.

 

4967

Наконец, история сегодняшнего дня. Скажу сразу, что, знакомясь с таким объектом после получения заказа, я себя настраиваю на определенную культуру поведения и политику внедрения нового рекламного продукта (на его взгляд), занимающего определенный модуль и пространство на надцатой странице журнала.

Подвид рекламодателя – «головняк обыкновенный» (возможны более запущенные формы)
Продолжительность – финиш, равняющийся на печать в типографии или выпуск номера журнала, в худшем случае – безвременная

Если бы этот заказчик был моим мужем (а давайте, вспомним историю знаменитого баяна с не менее эмоциональным борщом), то наша семейная жизнь выглядела примерно так:

- Милая, я сегодня на ужин буду мясо по-французски
- Хорошо.
- Но только выбирай непременно свинину.
- Хорошо
- Не просто свинину, а шею, чтобы эти кусочки были тонкими и равномерно распределены на сковороде диаметром не более 8 см каждая и 17 мм друг от друга. Остальные параметры на твое усмотрение, дорогая. Главное, чтобы было вкусно и качественно!
- Хорошо, я попробую
- И еще, в нашем городе покупать свинину слишком дорого, поэтому изволь, дорогая, съездить в Воронеж за отменным куском мяса, больше не покупай, я не просто так работаю, чтобы тратить деньги впустую! При том Воронеж – цивилизованный центр, я надеюсь, ты найдешь там все по объективной цене!
И желательно до Воронежа иди пешком, потому что в данный момент наличности у меня нет. А если ты потратишь деньги на дорогу, то свинину придется покупать в рассрочку. Беспроцентную.
- Тогда мне понадобится дня 4, чтобы совершить кругосветное путешествие по Черноземью за куском мяса.
-Милая, мне не нравится, когда ты мне перечишь. Я хочу есть сейчас! Я хочу свинину на ужин! Так что будь добра успеть.
- Хорошо.
- Почему ты со мной разговариваешь полушепотом? Мне не нравится, как ты выглядишь. Я плачу за мясо, поэтому я хочу, чтобы ты выглядела по-другому, а еще, чтобы у тебя не было парня и мозгов. Когда будет готова моя свинина?
-Я этим занимаюсь.
-Хорошо, я позвоню тебе ровно через еще 9 секунд.
-Ах да, забыл, что касается твоего парня и сегодняшнего ужина, я хочу чтобы свинина была замаринованная в уксусе. За уксус платить не буду! Еще чего, вон у Валерки, что из 57 квартиры, в доме напротив того дома, где я жил семнадцать лет назад была соседка с десятого этажа, так у нее муж, царство ему небесное, никогда не платил своей жене за уксус! И я платить не буду.
И да, почему так долго? Я устал ждать. А что ты делаешь сегодня вечером, ну кроме свинины?
- Все готово
- Я так и знал, протвени были слишком коричневые, а мне нужны были черные, и вообще я хотел рыбу!
Вот такая семейная пара, он мой муж, который не определился, чего хочет, а я его жена, которая не может от него уйти, потому что по сформировавшемуся взгляду в рабочей сфере, профессиональная жена всегда сможет приготовить мясную селедку за пару часов, даже если придется идти пешком в Воронеж.

Автор: Анастасия Гринькова

Просмотрено 887 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.