Среда, 10 июня 2015 19:29

Какие женские рубашки войдут в моду этим летом?

Оцените эту статью
(1 голос)

Какие женские рубашки в моде этим летом

В новом летнем сезоне этого года очень модные – блузки. Блузки очень любят женщины и девушки, которые придерживаются делового стиля в одежде, им без этого предмета гардероба просто не обойтись. В этом году модельеру предлагают огромный выбор блуз и рубашек, разных цветов, фасонов и стилей.

Блузка-рубашка в мужском стиле, вот уже не первый год не сдает свои позиции, а только наоборот набирает популярность у девушек. Этим летом очень модно носить такие рубашки не застегивая их. Но решиться на такой выход сможет не каждая девушка, особенно если она работник офиса.

1879

Цельнокройные рубашки тоже очень модны этим летом, но они не так просты в своем исполнении, как кажется. Оригинальные детали кроя этих рубашек, делают их интересными и необычными.
Ассиметричные блузы также, хит этого летнего сезона. Ассиметрия не выходит из моды уже не первый год. В такой блузке на вас непременно будут обращать внимание, вы подчеркнете свой стиль и индивидуальность.

1880

Рубашки в стиле милитари очень популярны в этом сезоне. Для сильных и уверенных в себе женщин, эти рубашки помогут выразить свою сексуальность и неповторимость. Такой фасон рубашки подходит для ежедневного выхода, ее можно сочетать с любой одеждой.

1881

Блузка-корсет – модная новинка этого лета. Такие блузки имеют дополнительные детали – шнуровки, молнии, вырезы. Надеть такую блузку может только женщина, которая уверенна в себе и не боится взглядов окружающих.
Этим летом очень модные рубашки и блузки из таких тканей, как шифон, демин, гипюр, полупрозрачная ткань, кожа.

1882

Рубашка самый необходимый предмет одежды в женском гардеробе, так как она очень удобна, ее можно сочетать с любой другой одеждой. Она никогда не выйдет из моды. Так что если у вас в гардеробе нет ни одной рубашки, подумайте над тем, чтоб приобрести себе, хотя бы один экземпляр.

Просмотрено 583 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.