Среда, 13 мая 2015 07:11

Какие джинсы носить весной-летом 2015 года?

Оцените эту статью
(2 голосов)

Какие джинсы носить весной-летом 2015 года?

На сегодняшний день джинсы стали самой востребованной одеждой во всем мире. Дети и подростки, молодежь и люди в возрасте – джинсы носят все без исключения. Их плюсы очевидны – джинсы самая практичная и удобная одежда, особо тщательного ухода они не требуют, легко комбинируются с чем угодно, никогда не выходят из моды.
У кого-то одни любимые левайсы, которые на протяжении многих лет – неотъемлемая часть стиля нормкор, у других десятки самых разных джинсов в гардеробе и каждый сезон список обновляется и дополняется новыми ультрамодными моделями.

1814

Цветовое решение:

- Серый или потёртый чёрный. Может показаться, что этой вещице уже несколько лет, ведь все краски выцвели. Но нет, это всего лишь тренд будущего года. Фасоны особой роли не играют, они могут быть различными. Например, на стройной девушке выгодно будут смотреться высокие джинсы прямого кроя. Но актуальными будут оставаться и облегающие узкие скинни с заниженной талией. Кстати, такой цвет даёт массу возможностей выгодных сочетаний. Можно надеть клетчатую рубашку или чёрный кружевной топ, а можно облачиться в яркий джемпер или пиджак.

- Насыщенный синий. Очень благородный и глубокий оттенок, который не должен иметь никаких серых или чёрных примесей. Только чистый синий.

1815

- Многим полюбился недавно пришедший к нам нежный мятный цвет. Он действительно настолько воздушный и романтичный, что подойдёт самой возвышенной особе.

- Яркие краски тоже будут популярны. Так что смело приобретайте джинсы кораллового, розового, зелёного или жёлтого цвета. Всё это не только не возбраняется, но и приветствуется.

- Металлизированный деним – писк будущего года. Поначалу не верится, что это джинсы, но так и есть. Смелое и креативное решение для неординарных и эпатажных личностей. Особенно актуальны металлические тона, такие как платиновый, бронзовый, серебристый. Но металлические нотки, по сути, могут присутствовать в любом цвете.

1816

Модели:

- Не выходят из моды вот уже несколько сезонов подряд полюбившиеся всем и подчёркивающие женственность скинни. Но такое, конечно, позволить себе может не каждая. Хотя, безусловно, облегающие джинсы на красивой девушке заслуживают внимания, а иногда и восхищения.

- Правильные прямые джинсы тоже будут актуальными. Если они кажутся вам слишком уж правильными и скучными, дополните их ярким топом, интересными аксессуарами и, конечно, элегантной и женственной обувью.

1817

- В тренде укороченные облегающие джинсы, заканчивающиеся примерно на 4-7 сантиметров выше лодыжки. Такие модели идут не всем, но девушкам со стройными длинными ногами они точно пойдут. А невысокие барышни могут выбрать что-то другое, не менее интересное.

- Бойфренды. Может показаться, что эти джинсы заимствованы у парня (отсюда, собственно говоря, и такое название), ведь размер явно не подходит, да и фасон не тот. Но такая модель смотрится свежо, озорно и молодёжно. Наденьте кеды и свободный топ и наслаждайтесь комфортом.

- Модными будут облегающие модели с завышенной талией.

Просмотрено 937 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.