Среда, 20 мая 2015 08:43

Какая обувь войдет в моду этим летом 2015 года?

Оцените эту статью
(1 голос)

Какая обувь модная летом 2015 года?

1837

Ничто не вызывает у девушек столько восторга, как покупка новой пары туфелек. А если приобретенная обувь еще и соответствует модным тенденциям сезона весна-лето 2015 – в таком случае владелица обновки в прямом смысле срывает двойной куш.

Босоножки:
Элегантные босоножки всегда были и будут в моде. Они красивы, в них не жарко, они подчеркивают ваши ножки и удлиняют их, а еще с ними можно одеть практически любую одежду, если правильно подобрать. Особым разнообразием отличаются босоножки на высоких подборах. Модели на тонком каблучке оценят те девушки, для которых утонченность играет в создании образа первоочередную роль. Босоножки на высокой шпильке, щедро задекорированные ремешками, присутствуют в коллекциях Anthony Vaccarello и Rochas.
Не меньшим спросом пользуются босоножки на высоком устойчивом каблуке. В такой обуви риск подвернуть ногу в спешке существенно снижается, тогда как грациозность остается при тебе.

Босоножки-гладиаторы, сандалии на тонкой подошве:
Не обойдется в весенне-летнем сезоне 2015 и без сандалий – их от босоножек отличает максимум открытости и минимум деталей. Совершенно плоская подошва дополнена лишь несколькими тонкими ремешками.

1838

Балетки:
Балетки одна из самых популярных летних видов обуви у женщин. Их можно носить как с платьем, юбкой так и с брюками или шортами. Существует огромное количество видов балеток, от строгих стилей для соблюдения дресс-кода на работе, до веселых для прогулок и свиданий.

Топ-сайдеры:
Топ-сайдеры — это модифицированные мокасины, главной отличительной чертой является белая подошва и жесткая конструкция.

Лоферы:
За время своего существования лоферы уже успели завоевать огромную армию поклонниц, что ни капли не удивляет. Эта модель обуви с характерным выступающим язычком отличается максимальным удобством и выглядит действительно стильно.

Просмотрено 533 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.