Понедельник, 14 декабря 2015 10:34

Как татуировки изменили мою жизнь! Дмитрий Загорский

Оцените эту статью
(1 голос)

Как татуировки изменили мою жизнь!

Я часто вспоминаю, что именно меня подвигло сделать первую татуировку - шрамы на правой кисти. Они привлекали внимание со стороны коллег и знакомых. Людям не свойственно задавать вопросы о природе подобных шрамов, однако у них могли возникать не нужные мне ассоциации.

2324

Как-то, обсуждая это с женой, она предложила сделать мне на этом месте татуировку. Я долго думал над этим. Спустя какое-то время мы вернулись к этому разговору, и она упомянула салон тату, где ее подруга когда-то делала татуировку и ей очень она понравилась. Так я оказался в тату салоне, у мастера Сергея Зуева.

Проведя каких-то десять минут в салоне, я понят очень важный момент, важен не только рисунок, его смысл, но и мастер, который этот рисунок наносит... Это должен быть позитивно настроенный человек, с твердыми жизненными позициями.

В первую нашу встречу я так и не определился, что конкретно я хочу. Через недели две я вернулся в салон уже с женой. Мы начали "примерять" разные варианты. Сначала выбирали из шаблонов, но все было не то. Мы с женой стали выдумывать свои варианты, а Сергей, постоянно говорил: "Нифига вы "гоните"! Давайте продолжайте!" К концу встречи, татуировка приобрела свои очертания, однако повязка оставалась пуста, нужно было заполнить пустое место внутри нее.

Еще недели две я шарил в интернете в поисках чего-то оригинального. Перебрал руны, иероглифы, символы разных культур. И вот обратился к символам славянским, и тут нашел его, символ "помощь в преодолении преград".
Рисунок ложился, как влитой. Это была осень 2010 года.

Весной 2011 я захотел сделать еще одну татуировку. К тому моменту жизнь как-то незаметно налаживалась. Продолжая жить все в той же съемной комнатушке с женой и ребенком, нам стало легче дышать: денег прибавилось, и я занял более высокое положение в фирме.

Следующей моей тату был спящий медведь на левом плече. Животное сильное. Совпадение это или нет, но как только я им "обзавелся", я ударился в спорт. За год я раскачался довольно неплохо и ни разу с тех пор не бросал тренажеры.

После у меня появилось еще две татуировки, и я все время неизменно возвращался к Сергею.
Уже более двух лет я живу в своей собственной трехкомнатной квартире и являюсь начальником отдела. А самое главное, понимаю, что это далеко не предел!

Автор: Дмитрий Загорский

Просмотрено 443 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.