Среда, 05 августа 2015 12:31

Лучшая прическа – это ухоженные, здоровые волосы

Оцените эту статью
(2 голосов)

Лучшая прическа – это ухоженные, здоровые волосы

2167

Кто-то однажды сказал потрясающую фразу: «Лучшая прическа – это ухоженные, здоровые волосы». С этим невозможно не согласиться. Ведь, основа красоты – это здоровье.

Современные тенденции диктуют нам стандарты красоты. Они, как никогда, просты. В моде – естественность, здоровый образ жизни, шик минимализма. Основу образа любой модницы ныне составляют натуральные, красивые, здоровые волосы, чистая святящаяся кожа, подтянутое тело, белоснежная улыбка. Казалось бы, что проще? Но, сегодня мы имеем слишком плохую экологию, слишком высокую занятость, слишком частые эксперименты над своим образом, чтобы обладать идеальным здоровьем. Здоровье – это красота. Так часто мы слышим этот модный девиз. Но, что же делать, если есть определенные трудности в отображении нашего здоровья? На помощь нам приходит десант из косметических продуктов, направленность которых как раз – моментальный результат, который достигается методом помощи волосам, коже, телу...

Сегодня мы попытаемся ответить себе на вопросы о нашей ежедневной прическе. Главный из них – как выглядят здоровые волосы? Безусловно, это отсутствие поврежденных концов волос, однородная структура волоса, блеск, гладкость, упругость.

Если мы относились щадящим образом к своим волосам с детского возраста, берегли их от воздействия окружающей среды, шансы обладать здоровой эталонной шевелюрой весьма высоки. Но, редко кто может похвастаться подобным. Большинство представительниц прекрасного пола в поисках своего имиджа не раз применяли на своих волосах небезопасные техники стрижек, завивок, окрашивания.

Возможно ли, разом забыть обо всем этом багаже опыта и стать обладательницей здоровых красивых волос? –Да! Решает ли эти задачи процедура кератинового восстановления/выпрямления волос? –Да! Получаем ли мы мгновенный эффект без затрат дополнительного времени на комплекс восстановления поврежденных волос? –Да!
Для того чтобы разобраться в области применения процедуры кератинового выпрямлении, обратимся к Анете, задав ей вопросы.

2168

Марки каких составов вы используете для проведения процедуры кератинового восстановления/выпрямления волос?
В работе я отдаю предпочтение флагманам в области кератинового воздействия, это марки: Cadiveu Proffessional (Бразилия), Trissola (США), Cocochoko (Израиль).

Возможно ли, с помощью процедуры кератинового выпрямления укротить кудрявые, непослушные волосы?
Да, безусловно. Это как раз и есть основная область применения данных составов. В них входит масло Cacau, которое содержит незаменимые жирные кислоты, обладает питательным, увлажняющим антиоксидантным свойствами.

Например, состав фирмы Cadiveu Proffessional полностью справляется с задачей укрощения волос. После процедуры мы имеем гладкий волос, который насыщен кератином и покрыт слоем протеина по всей длине. Эффект после первой процедуры!

Можно ли накручивать на плойки и утюжки, а также делать укладки волос, которые подверглись данной процедуре?
Да, можно! После кератинового воздействия волосы легко поддаются укладке феном и плойками, прекрасно держат объем.

2169

Можно ли окрашивать волосы после процедуры?
Можно, не ранее чем через две недели. Свои клиентам я рекомендую окрашивание до кератинового выпрямления.

Полезна ли эта процедура будущим невестам? Помогает ли она созданию их образа?
Однозначно, да! Невеста должна быть безупречна. Ухоженные, блестящие волосы без лишней пушистости и сеченых концов – основа идеальной прически и успеха в создании образа в целом.

Снижается ли качество волос после окончания воздействия кератина?
Нет, напротив, эта процедура имеет пролонгированный оздоровительный эффект. Выпрямляет и восстанавливает поврежденные волосы.

Вывод Анеты:
Результаты процедуры кератинового выпрямления волос потрясающи. Каждая такая процедура мгновенно улучшает внешний вид волос на 80-90%, независомо от сложности задачи. Ведь клиенты приходят с волосами различной степени повреждения, но, результат всегда удивительный. Процедура кератинового выпрямления – это модное удовольствие и качественное вложение в себя. Позвольте своим волосам быть здоровыми, гладкими, упругими и блестящими. Они скажу Вам спасибо!

Автор: Анета Пашнева
Статья для журнала «Еxclusive»

Просмотрено 738 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.