Вторник, 24 ноября 2015 13:27

Все о перманентном макияже. Интервью со Светланой Паршиной

Оцените эту статью
(1 голос)

Какие плюсы и минусы перманентного макияжа? Интервью со Светланой Паршиной

2294

Мастер международного класса, серебряный призер международного чемпионата Make-up Art Awards 2013 по боди-арту,Троекратный золотой призер международного фестиваля "Невские берега" 2014 (юниоры) по подиумному и фантазийному макияжу, обладатель ГРАНПРИ по сумме балов, золотой призер международного чемпионата Make-up Art Awards 2014 по фантазийному макияжу категория мастера, победитель регионального чемпионата по макияжу в г. Белгороде. Преподаватель авторской школы макияжа и стиля Светланы Паршиной.

Расскажи, где, у кого ты проходила обучение перманентному макияжу? На каком оборудовании и пигментах?
Я училась довольно давно, около 7 лет назад, в Харькове у частного мастера, взяла несколько уроков, в свое время начинала с индукционной машинки и пигментов "Биотач", сейчас перешла на более современные аппараты и пигменты.

Расскажи, какие плюсы и минусы перманентного макияжа?
Плюсы в том, что вы достигаете эстетического результата на длительное время, минус в том, что он со временем выгорает, но своевременная коррекция избавит от нежелательных отклонений в цвете.

Каких эстетических целей можно достичь при помощи перманентного макияжа? С какого возраста примерно можно начинать?
С помощью перманентного макияжа, можно исправить линию бровей, создать иллюзию волосков, если была травма, и образовался шрам, и проплешина в волосках. Я часто сталкивалась с проблемой аллопеции у клиентов, в данном случае татуаж просто необходим. Перманентный макияж век, позволяет скорректировать форму глаза: удлинить, приподнять и увеличить. С помощью татуажа губ можно исправить ассиметрию, увеличить и придать объем губам. Так же, можно скорректировать линию скул. Начинать можно с 18 лет.

2293

Какими техниками для бровей, губ ты пользуешься? Как выбирается техника в каждом конкретном случае?
Брови делаю в нескольких техниках: аппаратное шатирование, мануальная теневая и мануальная "волоски" или как ее еще называют "6d".

Приходилось ли вам исправлять ошибки ваших коллег?
Ошибки исправляю и довольно часто.

Светлан, скажи, для тех, кто только собирается сделать себе перманентный макияж. Как выбрать хорошего мастера?
Выбирайте мастера не только по портфолио, к сожалению, очень часто мастера воруют чужие работы выдавая их за свои, прислушивайтесь к отзывам, ну и оценивайте внешний вид чужих работ.

Беседовала: Елена Осина

Просмотрено 672 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.